一对大奶子拍给你们,爱这个大波霸吗?回复到300发第二季

alysia 发表于 2014-3-21 00:06

第 5 页

这奶子真赞!期待炮图,乳交图!顶了!

以诚至乐 发表于 2014-3-21 00:39

美乳丰臀,垂涎欲滴呀。

qixinghehe 发表于 2014-3-21 07:38

极品啊!好想操这个女人啊!

得夜D 发表于 2014-3-21 09:43

ooooooooooooo

逍遥海曲 发表于 2014-3-21 13:27

大奶子绝对淫荡!

dimsen 发表于 2014-3-21 16:06

哈哈 都爱

lym137100568 发表于 2014-3-21 16:44

我的大JB想入你菊花福建南平地区,江西抚州地区浙江衢州的美女快点来加我。联系方式看用户名

我爱大屁股 发表于 2014-3-21 23:40

就是喜欢这样的大奶,做梦都想操,奶子好大,身材也好,重要的是够淫荡,大屁股的也很骚很性感 我已经撸射了 我想看大奶子骚货对决大屁股骚逼

zajj0311 发表于 2014-3-22 01:34

两个都想操,够淫荡,喜欢

neology 发表于 2014-3-22 07:17

这身材真是好的没办法说,又大又挺。。乳交的好奶

lisda 发表于 2014-3-22 13:44

此贴质量相当的高,好东西。感谢分享。

angelcupid 发表于 2014-3-22 18:11

大奶子妞好,腰细奶大,操着就爽,大屁股的腰不够细,操起来费力啊。

LZ140140140 发表于 2014-3-22 19:34

我要捏暴这个骚奶!楼主,速度第二季啊

yorkbbs 发表于 2014-3-23 06:06

当然是两个都想看啦,两个一起操的话会不会精尽人亡啊。

qidiaochengtian 发表于 2014-3-23 08:45

我咋遇不到这么牛x的女人

常来玩玩 发表于 2014-3-24 12:12

这对奶子太大了又白又嫩我喜欢支持你呀老兄把一下个大屁股妹放上来呀。我等着支持你呢。屁股好大从后面操一定很爽。

huayueye 发表于 2014-3-24 13:42

求操一次,今生足矣

5720168 发表于 2014-3-24 14:05

好贴,顶起!!极品啊

langzi0007 发表于 2014-3-24 17:52

第一个大奶比较爽。

sisx123 发表于 2014-3-26 07:04

回复 1# zuozuo

zuozuo总是有好作品,艳福不浅!

huainanren527 发表于 2014-3-26 16:10

回复 1# zuozuo

真的很不错啊!!!!!

梦的欢 发表于 2014-3-26 16:40

我现在就要用我灵巧的舌尖,酥吻你的每一寸肌肤。手指在你鲜嫩的阴蒂和蜜穴来回轻柔的滑动,。然后,用青筋暴露的鸡巴顺着你流满了滚荡淫水地骚穴,深深地……深深地……顶入你如挑花开放的子宫内要把你扑倒在身下,双手疯狂的揉着你的奶子,手指夹着你的乳头轻轻的揉捏,嘴唇含着你的耳朵轻轻的吸吮,牙齿轻轻的咬着你的耳垂,紧紧的抱着你,大鸡巴顶着你的小逼逼不停的乱撞

lyt0037 发表于 2014-3-26 21:13

丰乳肥臀我给32个赞!

6132699asd 发表于 2014-3-29 13:05

hen hao a ... ...

lafael 发表于 2014-3-29 16:26

lz太牛了~~

ooyeooye 发表于 2014-4-1 05:01

很棒啊,喜欢淫妻,暴露,视频,SM,乱伦的极度骚妇欲女和绿者来交流...希望满足你最隐秘淫贱的欲望 ,发qq来交流,这里也可以..注意,天赋异禀,单兵作战,非诚勿扰,欢迎约炮。山上而起刘就散吾要

azilian 发表于 2014-4-3 11:20

太喜欢了!!!

mengniuyili 发表于 2014-4-5 10:53

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>>>>>谢谢楼主发贴
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤身材真是太完美了,我要把她眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让她放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我摘下你的面罩让你看着你的老公哀求着我停手,我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你,顾不得你老公还在旁边,呻吟着哀求着 双手不由自主的往我的鼓鼓的裤裆伸去…172173211…

imjackie 发表于 2014-4-5 21:44

这身材,这骚劲,太赞了,忍不住要回复赞扬。。。

mhwooo 发表于 2014-4-5 22:25

强烈支持你,身材没的说。期待下期