一对大奶子拍给你们,爱这个大波霸吗?回复到300发第二季

sdluneng 发表于 2014-3-17 12:15

第 2 页

好想抓着双腿开操

wgq1w2e3 发表于 2014-3-17 12:25

美尻也漂亮!!!!!大赞

loveat99 发表于 2014-3-17 12:34

特地上来留言支持

jacky73626 发表于 2014-3-17 13:48

真漂亮的脑胸

小酒 发表于 2014-3-17 14:08

脸上的粉有点像鸡婆,有内射的照片吗?

whd1986327 发表于 2014-3-17 14:25

支持下!楼主性福!确实给力的奶子!就是捏不到!

小女人~ 发表于 2014-3-17 14:26

精品必顶
极品小骚bi/货
我现在就要用我灵巧的舌尖,酥吻你的每一寸肌肤。手指在你鲜嫩的阴蒂和蜜穴来回轻柔的滑动,。然后,用青筋暴露的鸡巴顺着你流满了滚荡淫水地骚穴,深深地……深深地……顶入你如挑花开放的子宫内要把你扑倒在身下,双手疯狂的揉着你的奶子,手指夹着你的乳头轻轻的揉捏,嘴唇含着你的耳朵轻轻的吸吮,牙齿轻轻的咬着你的耳垂,紧紧的抱着你,大鸡巴顶着你的小逼逼不停的乱撞,让我们一起享受这美妙的时刻吧我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴 240307770 我的QQ

napwinds 发表于 2014-3-17 14:55

美碧诱人啊,想看下集了

你依我侬 发表于 2014-3-17 16:20

诚心交友 谈天说地 聊性做爱

adamjx 发表于 2014-3-17 16:41

感谢楼主分享这么好的作品!期待楼主下一期!!

lisda 发表于 2014-3-17 16:51

默默点赞。

7235653 发表于 2014-3-17 17:23

annkingup 发表于 2014-3-17 18:44

都是极品啊 不过楼主过来貌似是纯炫耀的呀 能不能给我们也造福一下?

gongjipeng 发表于 2014-3-17 19:03

奶子真大 我也喜欢这种公寓式房间 艹着舒服

hip-hoptony_101 发表于 2014-3-17 19:27

巨乳啊·实在是好身材·精尽人亡啊·

涅磐男女 发表于 2014-3-17 19:37

都是尤物,哥们,你现役军人,有过硬的美学,性学,淫学基础,赞一个!!!!挺两个!!!

hiom 发表于 2014-3-17 19:41

这个真大,我要射在你咪咪上···················

atlas1021 发表于 2014-3-17 19:59

楼主女人都是肉欲型,够骚够淫荡

813526055 发表于 2014-3-17 20:01

大奶牛,喜欢,期待新作品

螽斯 发表于 2014-3-17 20:01

这对大奶子真极品,楼主有福气,强顶!!!

zaqaz 发表于 2014-3-17 20:18

太激荡淫性了,不回贴的估计都在撸啊撸啊撸,腾不出手来,顶一个

quan821223 发表于 2014-3-17 20:24

经典啊~~若是不打码就更完美了~带个眼镜眼罩什么的~~这么瘦的身材这么大的胸~是真的吗?太完美了

333322221111 发表于 2014-3-17 20:27

jy4561154 发表于 2014-3-17 20:27

玩一晚上多少钱也值啊

fyxwmn 发表于 2014-3-17 20:28

太厉害了,楼主太幸福了,个人崇拜

kjblst 发表于 2014-3-17 20:29

这类就是传说中的骚屄么?共享怎么样?

11011_pj 发表于 2014-3-17 20:45

2611335 发表于 2014-3-17 20:55

这是真货!一看就是极品的骚,调教好了会很听话,楼主得到了好东西了呢,感谢楼主的分享,多发这骚货的图片啦,希望有幸可以帮楼主玩此女在网上出谟划策

monkery 发表于 2014-3-17 20:59

顶贴,谢谢楼主分享,太棒了

xiamen457024142 发表于 2014-3-17 21:03

你缺是不是分,是支持!