骚妻已3P4次,想群P,器大活好的优先

johnsun 发表于 2015-12-3 23:32

第 7 页

bruss_liu 发表于 2015-12-3 23:59

不错不错,期待着开肛

mklove71 发表于 2016-4-16 14:23

mwip 发表于 2016-4-16 20:09

我是浙江的,十分喜欢夫人,期待有缘,如果可以,我会开好五星级酒店,一切费用由我,如可以,请加我 450523008

阿布 发表于 2016-4-18 21:56

你好呀,我在广州的,高素质高质量,能聊聊吗?

huozhe2008 发表于 2016-4-19 11:53

由此淫妻,真心膜拜,楼主性福

给你我的爱 发表于 2016-4-19 12:08

岩石强森8 发表于 2016-4-19 18:01

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

tzg169 发表于 2016-5-16 18:17

太性感了,我只能为你打飞机了

iamxxx 发表于 2016-5-21 13:32

这么骚的骚货做老婆真是幸福啊,有机会可联系。

iamxxx 发表于 2016-5-21 13:34

这么骚的骚货做老婆真是幸福啊,有机会可联系。

ef168 发表于 2016-6-2 03:15

已經加你QQ ,絕對你會滿意。

风神无刃356 发表于 2016-6-2 05:04

哥们,哪儿有交换群呀,一直找不到

490228424 发表于 2016-6-5 23:34

杭州单男,目前在广州,24岁,183cm,78kg,有素质有正当职业,阳光帅气,会推油,想结交有素质的单女少妇朋友,企鹅702666061,资料有照片

csdinace 发表于 2016-8-15 08:35

无敌老司机~~~~~~~~~~~~~~~~

mihongsheng 发表于 2016-8-15 11:50

山东烟台男,29岁,研究生金融工作 177,75公斤,20厘米 夫妻或者单女欢迎来烟台玩或者我去找你们微信、Q同号:519593759

巨根叔叔 发表于 2016-9-19 20:27

夫妻去度假(酒店),两人无比亲腻,夫妻在房里做爱大喊大叫,不怕别人听见,两人亲热时,门没关,闯进一个(或几个)陌生男人,让夫妻二人无比尴尬穿好衣服停下,晚上丈夫说要和朋友喝酒,就出去了,独自洗澡的妻子被陌生男人上了,回到房间,丈夫已经喝醉,妻子在丈夫面前被亲吻,无能为力的丈夫只能看着妻子在身边和别人做爱,丈夫还被逼喝妻子被干出的淫水,后来丈夫索性要求一起参加战斗。
这是我设计的剧情 我的qq:武器二三要三刘思齐

bingdetx 发表于 2016-10-15 05:10

骚货在哪里

默叔叔 发表于 2016-12-16 22:53

楼主照片有点重叠。 远景拍得很好,近处取景一般。 天津 15522001761微信

默叔叔 发表于 2016-12-16 22:54

楼主照片有点重叠。 远景拍得很好,近处取景一般。 天津 15522001761微信

183377115 发表于 2016-12-21 12:38

身材很棒,喜欢

checkmate117 发表于 2016-12-23 11:03

贵州29岁 170CM,素质男, 喜欢情趣,丝袜,越刺激越好,比如公交车,教师,办公室,野外,电影院,车,喜欢69,美腿,屁股,醉喜欢后入,女上,抱着女女边走边插.期待与有缘的美女相识,1401946257

wan13556613 发表于 2016-12-23 19:41

只进入身体,不进入生活。
“调教年龄虽然短,3年了,工具有很多。
东莞现实男S,有现实调教经验,擅长露出、捆绑、羞辱
如果你喜欢 SM !找一夜情!想温柔的性爱!也没问题。我身体健康,没病。绝对干净。
喜欢被羞辱和露出 !!!
让别人看到你下贱的样子!!!
想要找个现实的主人,那你可以加我微信,qq:2822682464.(注明91,女性照片,语音验证)男士勿扰。人妖不要。不交换。多谢

药师2021 发表于 2021-3-17 18:29

骚是真的骚

shendiao 发表于 2021-3-17 18:34

身材不错 值得期待

及时行乐ing 发表于 2021-8-27 05:34

厉害。。。。

ny_625 发表于 2021-8-27 05:43

顶顶顶顶

雄哥ai花蕊 发表于 2021-8-27 06:33

好帖,必须顶起来!

2016534697 发表于 2021-11-13 14:51

回复 1# YD的小母狗

真实

max84214 发表于 2021-12-26 14:14

支持 頂個~