【R哥原创】2014 One night in Beijing

mengniuyili 发表于 2014-3-18 08:56

第 2 页

女神极品啊,必须顶
我现在就想舔你的奶头 然后抚摸你 让你兴奋 让你的阴道流水 然后轻轻的吮吸你的阴蒂 用不了一会你就会淫水泛滥了用舌头滑到你的阴唇,刺激着你的阴蒂,让你阴蒂高潮,然后我们六九式,我用舌头滑进已经流满淫水的小嫩穴,你一边呻吟着 ,一边含住我的大肉棒不停 我的鸡巴有16公分 又大又粗 龟头特别强壮 我要慢慢的插入你的阴道 然后让你欲罢不能 在疯狂的抽插你的逼 在你高潮的时候我会加速猛插 让你魂飞破散 等你缓过神来的时候我在九浅一深的 好好玩玩你 让你兴奋的叫床 然后再你第二次高潮的时候 用力插到你的花心 顶到你的子宫里面射精 把我的精夜全部射进去 让你一次爽个够 然后再好好舔舔我的鸡巴。加我吧女皇 我愿做你的小奴1174204621

192399700三 发表于 2014-6-10 00:57

除了敬畏还有什么。

mengniuyili 发表于 2014-6-13 10:18

●█〓██▄▄▄▄▄▄ ●●●●●●顶>>>>>>>>>>>非常感谢哥们的辛勤付出,谢谢!
▄▅██████▅▄▃▂
██████████████
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲◤
极品美骚
想对骚骚说:骚骚你的身材身材真是太完美了,我要把你眼睛蒙住,从脚趾用我柔滑的大舌头舔滑到大腿到乳头到耳唇到身体的每一寸肌肤,感受一个男人对你的爱抚,轻柔的抚摸揉捏你每一处敏感的私处,吸允你的舌 唇 耳 脖子 奶子 肚脐 ,然后便是吐出我的大舌头分开你的阴唇,上下滑动着,用舌尖在你的阴蒂周围轻轻的打转,不小心会碰到阴蒂啊,看着你抖动的双腿,和流出的淫水,大舌头会毫不留情的把淫水卷起,然后一下子钻进骚宝宝的阴道,这时候害羞但又难忍的刺激会让你放下所有的羞愧大声的呻吟,这时我看着你哀求着我让我停手,说:不要,不要,我受不了!我当然不会理睬,突然变的粗野,掰开你的双腿,猛地吸入你的两片阴唇,再瞬间将整根大舌头插进你的阴道,伴随我猛烈的深入的舌头,在你最深处不断加快加深的搅动,你只有哀求我给你大鸡巴。。。。。
求交流1174204621

Clergyboy 发表于 2014-6-23 02:28

回帖是一种美德 楼主福利不错

什么时候上图啊

dsm01 发表于 2014-9-20 04:59

好。。。。。。,。。,。。。。。。

潇洒前行 发表于 2014-9-20 08:21

顶R哥出品

hzmartin 发表于 2015-2-24 03:41

极品妹子

dyn1007 发表于 2015-8-23 23:18

R哥出品,必是精品啊

温柔的老师 发表于 2023-7-3 17:51

身材真好啊,非常诱惑。

温柔的老师 发表于 2023-7-3 17:54

修长丝袜美腿,性感诱惑。