xz

xz

flimxin 发表于 2018-8-23 05:04

第 2 页

特别好 我也有尤物交换 有兴趣吗

lee7859 发表于 2018-8-23 05:24

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

DCSSX666 发表于 2018-8-23 05:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

wang626750698 发表于 2018-8-23 05:57

这个尤物,你怎么舍得的,写写你的心路历程

charlie 发表于 2018-8-23 06:19

回复 12# USA夫妻交友

我也美国的,南加,现在大三在读,能进你们群吗?qq1097486240

charlie 发表于 2018-8-23 07:09

兄弟厉害啊,我也美国,南加,大三在读。加个qq?1097486240

子书1987 发表于 2018-8-23 07:16

厉害,极品!!!

zssds 发表于 2018-8-23 07:27

回复 1# Betboi123 顶顶顶。真不错。

409305936 发表于 2018-8-23 07:28

合肥单男求,期待交流。。。 QQ 409305936

jzkang4 发表于 2018-8-23 07:29

出差在合肥累了技师上门异性精油PSA按摩Q玖六五八玖叁零五叭。免费体验

xingfang 发表于 2018-8-23 08:08

这个鲍鱼很肥

91pron伟哥 发表于 2018-8-23 08:50

63287519 发表于 2018-8-23 10:00

顶…有机会可以交流一下…

jiurouheshang 发表于 2018-8-23 11:11

极品尤物,太棒了。
北京优质男,正当职业,本科毕业,有过经验,可提供体检,可安排五星酒店,私汤温泉活动
尺寸好,技巧好。期待认识素质夫妻、情侣一起玩
qq:2679423712

zxlcnm 发表于 2018-8-23 11:12

回复 7# Betboi123

顶一顶,楼主也在国外?+Q 3230496267

大雄爱熟女 发表于 2018-8-23 11:39

很棒的活动。羡慕!本人杭州素质单男,30/180/77kg,海龟硕士,正当职业。有过几次夫妻活动经历。期待有机会能与你们交流。VX&QQ三肆午三肆陆零陆伍345346065。

jzkang4 发表于 2018-8-23 11:41

出差在合肥累了。合肥上门异性精油PSA按摩。QQ玖六五八玖叁零五叭。免费体验.。Q交友群664104948

Threesome2013 发表于 2018-8-23 12:46

solosoto 发表于 2018-8-23 12:52

女神颜值清秀身体线条一流,就是对a要不起,冒犯冒犯,个人喜好。本人31,在杭州,190/83,硕士,颜值中上吧,文质彬彬类型,每周都保持健身,希望和大家多多交流。骗子和嘴炮就不麻烦您加了。wx:xwt2015003 头像本人。

暮雨云安然 发表于 2018-8-23 14:25

极品啊
可以微信交流。本人真实生活微信。 VinceJim666

lpn1991121686l 发表于 2018-8-23 15:27

76652270 发表于 2018-8-23 15:40

就冲那张摇尾巴的,我都要顶,心都被她摇化了~

jzkang4 发表于 2018-8-23 19:08

合肥异性上门全身精油SPA。压力太大,就好好做个全身按摩,
如果您在合肥出差。长途跋涉,来回奔波,请做个全身按摩,
如果您在合肥经常熬夜,睡眠不好,请做个全身按摩,
如果您久坐不起,就卧不起,就好好做个全身按摩,
如果你想保持年轻,体力充沛。就好好做个全身按摩,
减缓疲劳,释放压力。合肥异性技师Q玖六五八玖叁零五八

ccvvcc 发表于 2018-8-24 01:22

尤物~好骚!@

ForUmy 发表于 2018-8-24 06:59

期待下一贴

yixun0000 发表于 2018-8-24 09:29

北京硕士单男28岁,很期待与你们相遇QQ:471535159

nicholas 发表于 2018-8-24 22:09

SexToys 发表于 2018-8-25 00:56

哇~等你们4人的帖子了

鸡年干鸡 发表于 2018-8-25 04:41

2248738010期待交流

91大官人 发表于 2018-8-26 03:50

现收 小m 狗奴 猫奴 一个 兼 绿帽情节情侣爱人一对  。
如你内心喜欢被辱 被虐 被训 被调 的话 又想尝试被调教的话可以加我。
如你人前女神人后荡妇 人前清纯人后小奴 人前正经人后淫荡 又渴望尝试内心的淫荡的话可以尝试让我调教你。
如你内心世界特喜欢让人痛快辱你虐你玩你控你的话 你可以让我来一切满足你。
如果你内心是特别喜欢看爱人跟别人玩弄 调戏 爱爱和特别喜欢暴露自己爱人的绿帽小奴的 可以让我慢慢帮你引导你进入另外一个世界
如果作为有绿帽情节的你特别喜欢让爱人看到你淫乱 淫荡 骚气 风情万种 和特别喜欢绿自己现任情侣爱人的 我都可以帮你调教成另外一个世界的你
希望你能和我在调教过程中得到你想要的刺激感和满足感 过程中希望双方保密签协议。
同时 本人是一枚健身爱好者,身材外贸不用担心,属高颜值。
本人在0573及021地区  如在本地区可以现实
                            如不在可以网络调教    
现实生活和网络生活 都有多次成就 必然让你感受到比你内心还要刺激的过程 谢谢。
                        联系QQ 妖妖柒散久久散思久吧
                          验证 请明确表明身份 谢谢 单男请不要加 谢谢