魔都021带验证真诚顺便寻找合适男单和夫妻情侣

benybent_jay 发表于 2024-6-20 09:17

第 1 页

估计2-3年前我们也在论坛发过帖子,好长时间了,账号都忘记了,重新申请的账号。我们以前也活动过两次。

2次貌似都我老婆都不是很满意,一个单男一对夫妻。这次又劝说了好久了,她在同意在试试看可以找到合适的单男或者情侣夫妻。

只想找到合适的,长期的。有空大家出来活动活动。

先说下我们自身条件吧,86,88年可以貌似都算年纪大的了。175 68KG 15847KG。。个人长期固定打篮球

身材还算可以,还算有点颜值阳光男吧,我老婆也算上精致女人,出门都是头大等好久。口说无凭,建立联系合适会交换点彼此照片。

然后就是我们的条件吧:

1.放在第一位就是绝对的安全,沟通或者活动不能让我们感到一丝的不安的感觉,特别是我老婆,有一点不安的感觉估计啥也没有戏了。

2.彼此尊重,绝壁要素质。如果活动男淫不要就为了自己嗨皮。一点沟通和给女人点感觉气氛都没有。

3.单男的话我老婆对颜值稍微有点要求。貌似现在喜欢要不成熟的要不阳光一点的。。不要太胖。。海拔不能太低。。

4.活动费用啥的。就是觉得合适约见大家吃个饭喝点东西。稍微好点的酒店。如果你多金可以见面送个礼物啥的,哪怕一个口红,女人都会开心一 点。。不强求!

5.附近的江浙沪合适的刚好我们想去玩的地方要也可以

我们的QQ :3207八九刘一一柒。加了QQ务必简单介绍下来点照片,没有照片真的不知道怎么和你交流。夫妻情侣可以建群一起交流

总结下我们活动的最终就是:安全 尊重 合适。。不管最终能否找到合适的可以活动。。感谢这个坛子先!

海阔天空bb 发表于 2024-6-20 10:25

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果

魔都-小乐 发表于 2024-6-20 15:39

021魔都单男,175-135-37希望有可以认识一下,领的清,会哄女人

Nanzhou12138 发表于 2024-6-20 15:43

支持一下 单

江苏真诚单 发表于 2024-6-20 23:01

江苏大学生SPA单男支持支持,需要SPA可以联系我

诱惑的美 发表于 2024-6-21 08:55

杭州单男帮顶

相由心生 发表于 2024-6-21 14:58

点赞一下

温柔的老师 发表于 2024-6-21 17:03

奶子很白很嫩啊,非常诱惑。

2452018526 发表于 2024-6-22 15:17

支持一下

路飞爱自由 发表于 7天前08:22

路过支持了

russcello 发表于 7天前12:28

上海颜值单男 有经验 有意联系马化腾

Nanzhou12138 发表于 4天前21:34

021素质单男支持一下

色狼阿K 发表于 3天前00:01

有机会可以试试同房不换