话说00后开始玩换妻了吗?福建

孤酒乄 发表于 2024-6-14 11:18

第 1 页

话说又是很久没有更新了? 图片呢随便发点吧好多保存不下来,有个露出还不错。
最近发现从疫情后国内玩交换的很少,所以发帖也是特别的少,这几天看交流群里活动挺多我没事发一帖。
我主打娱乐,真实不盈利同好聚集地。
单男目前不拉不收任何所谓的赞助。
夫妻朋友可以来,可以交换3p主打就是随缘,现在更新帖子也不多,因为群里只留了100多人都是那些活动过的夫妻,不能玩的嘴炮玩家基本上已经飞出现在没什么时间管理所以很久都没有拉新人。问东问西我也难得搭理毕竟小编我本人也要吃饭,现实中也要干活这就是爱好放着玩呗。

提示寻个福建附近的这哥们我很熟悉我多次活动经历。需要夫妻和单男。

这几天活动的有点多,一般我们群内有长期不活动潜水不活跃玩家会定时飞出,有过活动返图视频才会留。所以说不玩的也不要来我不图你钱,你也别来我这扯犊子没时间。
下面这是聊天截图以及活动返图,活跃度不是很高,但是绝对真实,运行了很久了只是现在不拉单男那些。主要娱乐自己自行组cp 每个夫妻进来都会有验证图纸。

需要玩的开发好的可以现实活动的可以参考企鹅群307459122 单男不要来。不拉单男不接受赞助,涉及金钱非我本人。我不鼓励任何所谓的门槛等等。
话说现在玩交换的00 后出山了吗? 靠谱可以带你入圈。 现在主力军还是80 90

越过两山丘 发表于 2024-6-14 11:36

资源多哦

乌鸦plm 发表于 2024-6-14 11:39

支持一下

菏泽小将 发表于 2024-6-14 12:08

支持一下

zwjairq 发表于 2024-6-14 12:54

支持一下

Mathmagic 发表于 2024-6-14 13:22

回复 1# 孤酒乄

00后报到

uifeufc 发表于 2024-6-14 13:35

回复 1# 孤酒乄

海阔天空bb 发表于 2024-6-14 14:30

支持一下值得推荐

a43290990 发表于 2024-6-14 16:59

资源整合

相由心生 发表于 2024-6-15 13:09

支持一下

xiaoleiaij0504 发表于 2024-6-15 14:20

0514夫妻帮顶

浪人在广州 发表于 2024-6-19 00:01

广州单男帮顶,非常不错,可以互相看看往期帖子。