set度 发表于 2023-2-9 08:46

第 1 页

大道孝为先 发表于 2023-2-9 14:33

这是楼主老婆吗,身材很好

温柔的老师 发表于 2023-2-10 07:29

凭借这个撅屁股的姿势,断定就是极品淫荡小浪货。撅的淫荡刺激而又想矜持一点的内心世界,一览无余。淫荡的外表重要的是有一颗淫荡的心,心里的放荡淫乱才是真正可以发芽开花的种子,努力调教,实现骚逼的美好。

ons夫妻 发表于 2023-2-10 08:39

交流交流

旋转木马 发表于 2023-2-10 15:03

龙泉单路过顶顶

南夢 发表于 2023-2-10 22:00

我两口子在川师大旁边

奇多乐事 发表于 2023-2-11 02:17

成都本市单现居成都东门89年31岁但看起也就27、28,外表阳光、干净,170、60KG有过夫妻情侣活动经验喜欢慢慢挑逗、慢慢调情氛围感的活动方式,希望符合你们要求继续了解,真诚、坦荡不套路!

mjlove9127 发表于 2023-2-11 08:39

回复 6# 南夢

成都,想交流下丝袜高跟

橙色的橙 发表于 2023-2-11 13:48

一起交流开发,可以推荐成都活动过靠谱的夫妻

橙色的橙 发表于 2023-2-11 13:49

可帮忙开发,也可以推荐成都靠谱活动过的夫妻一起交流。

zero1761 发表于 2023-3-22 10:15

辽宁夫妻月底去成都旅游

开心 发表于 2023-4-2 00:23

今天在网上看到一个瓜,女主穿的同款情趣内衣,都是让人眼前一亮的!

策马扬鞭 发表于 2023-7-9 14:52

回复 1# set度

兄弟,相信我就是你们要找的人....刚到而立之年,身高177CM,体重76KG,粗暴又不失温柔型男人。比较擅长情景的策划,心理的淫辱,偏爱户外露出,淫语调教。现在的我希望能找到价值观比较接近,能长期固定在一起的夫妻,共同探讨人生,享受极致而震撼的快乐!我希望你们是:
1、感情良好的夫妻或情侣,能够有共识,渴望享受一妻二夫的生活,简单点来说你老婆的所有权属于你,使用权属于我,在你们方便的情况下我可以随时随地享用她的。
2、我比较讲究情调,颜值较好,希望你们也是颜值较高,气质较好的夫妻或情侣,如果是白领阶层或中产家庭则更好。
3、我相信此刻在某个地方,有一对命中注定的你和她,在等着我!我不想浪费我们有限的时间和人生,如果你们也有共同的想法,那请加我,方式见签名。

加我请注明“91银7”,希望我们可以早日见面沟通认识,即使不能成为灵魂的伴侣,我也希望我们能成为精神上的朋友。当然,在一切水到渠成后我相信不会让你们失望的!
对于男方,我有几个场景可以供参考:
1、当我们第一次活动时,我需要你亲自抱着她的腿成M型,由你亲自扒开她的小穴,你们亲眼目睹我插入她的阴道;当然,如果你能接受内射的话(出体检报告),我希望我和你老婆玩狗交式后,当我的精液从你老婆阴道滴下时,你能准确抓拍住那值得纪念的时刻,我也不介意你舔我们的交合处,把液体接住喂给老婆!
2、当我们三人出去玩时,你老婆她搂着的人是我,在公共场合,比如酒吧,她只能叫我老公,我需要她穿短裙丝袜坐在我身上,和我调情、接吻,而你只能在旁边以朋友的身份看着!
3、当我们关系巩固后,我可以随时随地享用你老婆的肉体,比如在她做饭的时候,又或者当我在你家沙发躺着看电视的时候,你老婆就躺在我怀里,而我的阳具——在她身体里!

日搞夜搞 发表于 2024-2-27 15:27

身材很棒!想参与

Cau_man 发表于 2024-2-27 19:38

支持一下

葫芦娃666 发表于 2024-3-14 10:15

支持。。。。。

Cau_man 发表于 2024-4-27 12:28

支持一下

f4cool 发表于 2024-5-7 05:20

龙泉同好,交流一下

面具的人生 发表于 2024-5-21 10:50

你和你朋友 有后续了吗