求绿帽玩法,想大家帮忙出主意

zjfqjy2018 发表于 2023-1-4 00:30

第 1 页

背景:老婆给她领导当情人快四年了,每次外出偷情我都知道,有几次还让老婆在被肏的时候录了音,她领导不知道我是绿帽。这周末老婆部门周边度假区聚会,可以带家属,在酒店会住一晚。我白天可以参与他们的活动,晚上负责带孩子。老婆很大可能会去她领导房间被肏,肏完继续回我们房间睡觉。我第一次有机会间隔时间这么短,体验刷锅的乐趣。
想征求大家意见,还能有什么更刺激的玩法

摇摆猫 发表于 2023-1-4 00:37

你在房间装睡,让老婆把领导带到房间厕所里做

zjfqjy2018 发表于 2023-1-4 00:47

你在房间装睡,让老婆把领导带到房间厕所里做
摇摆猫 发表于 2023-1-4 00:37

我也想过,让老婆把她领导带我们房间,我装睡。不可控的因素是怕孩子醒了

巴陵八零后 发表于 2023-1-4 02:23

回复 1# zjfqjy2018

让老婆去领导房间被艹 录音或者录视频 等领导内射以后 老婆赶紧夹紧回来 你让老婆躺好 屁股下垫个枕头 别让领导的精液一下全出来了 然后你慢慢扒开老婆黏糊糊的骚逼 从外阴开始舔 然后大阴唇 然后阴蒂 然后扒开小阴唇 把所有领导和老婆摩擦产生的白浆清理干净 然后就是主食了 你把嘴对准阴道口 让老婆慢慢使劲往外挤领导的精液 你嘴也用力吸 舌头在阴道内壁搅 把领导的精液全吸出来 然后你躺着 让老婆跨坐在你脸上 阴道口还是对准你的嘴 借助重力再让老婆挤最深处的精液 你可以打飞机 但是不要射 然后,,,加我扣扣我们一起幻想吧

姬情人生 发表于 2023-1-4 02:44

让领导伪装成蒙面大汉,进屋后把你和你老婆捆绑了起来。当着你的面奸你老婆,并强破你老婆口交唆领导鸡巴。而你只能眼睁睁看着,你老婆享受着大鸡巴撞击的刺激。

liuxiaofei 发表于 2023-1-4 04:39

老婆和相好的也是几年了,他经常也来找我玩,但是他以为我不知道这事,有时候他们约过后,让老婆别洗,他走了我再偷偷回去刷锅,刺激

durability 发表于 2023-1-4 04:39

老婆去领导屋里,门半掩着,你偷偷进去看着他们做

0539哈哈 发表于 2023-1-4 05:41

你给你老婆说清楚然后你跪着给她说,然后说想希望刷一次锅,并且说以后不拦着她玩,只希望带你刷锅

0539哈哈 发表于 2023-1-4 05:43

而且用微信给她说然后让她把截图给领导看让她问问领导怎么样

839199729 发表于 2023-1-4 05:44

当众去给领导敬酒感谢他对老婆的照顾,表达对他的崇拜。让老婆服务好领导。然后自觉带孩子睡觉,让老婆过去。让老婆在门口撅着屁股给他操,你就在门口听领导操她就行了。射完了回去舔,刷锅。第二天跟领导一起吃早饭。

haodhlove 发表于 2023-1-4 06:37

厕所那个就不错, 但是有孩子, 不好操作

Wolf-GD 发表于 2023-1-4 06:43

回复 1# zjfqjy2018

去他们房间床下藏着,,,

日久生情007 发表于 2023-1-4 06:57

把领导约家里喝酒,你假装喝醉或者外出办事,只留她俩独处,提前安装好偷拍设备

0317叶子 发表于 2023-1-4 07:01

回复 4# 巴陵八零后

加我吧,此情此景一模一样,不是幻想

瑞阳2013 发表于 2023-1-4 15:15

改装喝醉,让老婆找领导协助回房间~

爱妻一号 发表于 2023-1-4 16:45

牛逼的老哥,

二鸟叔 发表于 2023-1-4 16:54

都这样了,还不会玩???

半逆月冷 发表于 2023-1-4 17:01

想刺激就玩仙人跳

TOTmm 发表于 2023-1-4 17:08

为什么不干脆就把事情说开了,然后你们3个一起玩呢,还是说你就喜欢这种假装不知道然后偷偷摸摸的情节?

dl清晨阳光 发表于 2023-1-4 18:05

让你老婆去他领导房间不锁门 你偷着进去录像 告诉他领导别慌 继续就行 你也参与一起 开始会吓到她 你也一起他就会很放松 你还能抓住一个把柄

尘林间 发表于 2023-1-4 18:09

回复 18# 半逆月冷

哈哈别把领导下阳痿了

oopp616 发表于 2023-1-4 20:20

想知道你老婆之前是否拍过裸照的,人像搜索:

阿来白来 发表于 2023-1-4 20:37

两边靠近的房子然后开窗再让你老婆叫大点声呗

巴陵八零后 发表于 2023-1-5 08:24

回复 14# 0317叶子

不好意思 才看到你的回复 加了你的qq 上面情景是我和老婆做爱时意淫计划外地旅游时约单男的情景 老婆性经历就我一个 所以算比较保守 花了很多精力让她知道我有绿奴癖 一直小心翼翼循序渐进 过程长久不过好歹也是顺利的接受理解了 现在做爱时基本要配合意淫幻想才能刺激到我 所以老婆也越来越会说 苦恼的是我们两个都是做时淫如魔 做完圣如佛 更多的加q聊吧 也欢迎情况爱好差不多的道友加

Levi047_ 发表于 2023-1-5 08:33

支持一下

少妇大王 发表于 2023-1-5 09:40

让夫人被操的时候跟你打电话,听听她被被人操的有多爽

donghehua 发表于 2023-1-6 11:50

你可以假装喝醉了,让你老婆带领导来干她

musickia 发表于 2023-1-7 04:24

回复 24# 巴陵八零后

哈哈哈,兴头上的时候怎么样都放的开,过后心理有所介意也正常,慢慢来

musickia 发表于 2023-1-7 04:28

没跟领导明牌吗?还是喜欢这样玩?可以找个理由带孩子出去走,比如买吃的,然后让老婆打电话给领导来你们房间做,让他知道大概可以做多久,让他紧张刺激

asyousee2022 发表于 2023-1-7 09:42

开发的不错,非常好用的榨汁机,支持一下!

相关搜索