真实!怎么让老婆3p (完整篇)火箭联系我

淫风乱舞 发表于 2021-12-31 12:12

第 1 页

我很早就在91晃悠。我和妻子感情很好。她很早就跟我在一起。因为比老婆年龄大。对一些交换和3p并不排斥。看了很多。就有点渴望看看看老婆在别人的胯下的样子。开始的时候我就会再和老婆做爱快高潮的时候就用语言刺激她。说她被别人的男人艹她。想象一个认识人艹她。我角色扮演认识的朋友艹她。开始老婆也排斥说我变态。但是时间久了也不排斥了。也配合我说被谁谁艹的很爽。等两个人高潮过后。躺着聊天。老婆就问我为什么想让别人艹我。我说就是想看看你被艹的样子。看看你淫荡和发浪的样子。我就会追问她的第一次是不是我。和谁做。开始不承认说第一次就是我。我也没在意。毕竟第一次进入时候。的确非常困难。但是在我不断追问下。并保证不在意。毕竟是过去的事。我在我们没结婚时也有过女人。然后才告诉我是他们村里的。小时候不懂事。有发生过一次关系。我追问爽不爽。老婆回答。没感觉。小孩子不懂这些。我问你这么漂亮现在没人撩拨你嘛。老婆说没有。一天到晚在家里。哪有认识的异性朋友。想想也是。老婆是外地人。嫁到我这。开始的朋友还是小学生初中生。。后来结婚。去美容院上班接触的都是女性。直到有一次和朋友出去玩。回来后说有个男的真讨厌。我就明白了。有人看上我老婆了。过来撩拨她了。我就告诉她说。这个男人想艹你了。老婆回答怎么可能。就见过一次面。还是不经意在景区碰到。然后一堆人同个方向顺路一起走。他要你微信了么。老婆说开始不给的。但是老是要烦了就加了。他人长的怎么样我追问老婆。一般般就是比较壮。好像是什么救援队的。经常训练。我接着说要不要试试。不要,老婆果断回答。我说没事。只要不是本地人不影响家庭。也可以适当放荡一下。当时老婆也没说什么。直到有一天老婆要去学习。学习的地方就是该男子的城市。我怂恿老婆去勾引他。老婆说不可能的。就见过一次面。我接着说你要注意手机拍摄。现在男很多都是喜欢炫耀的。拍照别拍脸。我不管不顾的告诉她一些必备的防御手段。也暗示着老婆去和单男约会。老婆不耐烦的说再说再说。毕竟还要学习上完课就到下午了。晚上就回来了。我说你现在发个朋友圈说你要去学习半天。如果对方真对你有想法肯定会问你的。果不其然。一会消息就到了。说居然来了就一起吃个饭。。我瞟了一眼老婆意思是你看。我说的没错吧。接着说等你下车后我不在联系你。等你学习回来。

老婆到站了。出了车站发来微信告诉我。对方来接她了。让我别主动电话联系她。我说个时间开始到下午你定的车票上车时间我不会主动联系你。
这个时间段里时间过得真慢啊。好不容易等到动车开车时间。我发过去信息问她怎么样了。上车了嘛。老婆回我信息说还没。在吃饭。我说动车都发车了。你咋还在吃饭。心里却想。这四五个小时就忙着啪啪啪了。连吃饭都没时间。老婆回信说。下车到现在没吃饭。一直在逛景区。我心里飘过一万个艹尼玛。这是什么操作。逛公园。真是无语了。那你吃完饭还有车票嘛。能赶的回家嘛。老婆说对方开车送她回家。好吧只能如此了。我算了算时间。差不多3个小时能到家。中间还有发信息告诉我到那里了。还有多远。等差不多时间的时候我发了条语音视频应该到家了。。当时几天我都没在家里。可视频没人接。打电话也没人接。我一下子就慌张了。因为回来的路上是很多山路十八弯。外地车有时都很蒙。是不是出事了。我急得不行。等再一次视频没接通。我收到她的回信。等一会。什么情况。我马上再发了个链接视频。对方接起来。只能看到视频周围黑乎乎的。只能看到老婆的脸。我说怎么情况到那里了,又挂了。回了一条消息想看嘛。轰。什么情况在做爱。问我想看嘛。当时脑袋不知道怎么想的。我又发了条视频请求。接通后老婆说干嘛。我看了看周边黑乎乎的。鬼使神差的说了一句。黑乎乎的啥也看不到。老婆回了一句回去聊就又挂了。当时的心情不知道怎么表达。乱轰轰的。本来就是计划让老婆挨艹的。白天准备好心情时。没啥事。就逛公园。现在没思想准备。想着老婆回家。没想到挨了艹。真是艹尼玛。满天飞。心情可想而知。我回了条消息给老婆。只能让他送到市里。后面回家的路自己坐车回去。玩91大家都是有一两个群。我把事情发到群里。群友说你真心大。不怕碰到渣男。把你老婆忽悠走。现在什么人都有。很多单约的都出事了。当时我心情就不好了。怕后期发生事情。让我老婆把电话和微信都删了。老婆为我一一做到。当然老婆心情也不高兴。第二天又出现新状况
第二天老婆和闺蜜赶去福州学习。
那一天知道老婆心情不好。我们聊了很多。学习完老婆和闺蜜晚上要去酒吧喝酒。知道老婆心情不好,我说好可以的。好好放松放松,喝点小酒也是可以发泄发泄。老婆说你不要管我让我好好玩一下。行怎么样都可以。你开心就好。毕竟女人在外我们都会关注她们的安全。等11点的时候我发个消息。你们回酒店了么。回信还没。一会回去。半个小时后我又发消息确认一下回去没有。还是没回去。等12点后还是没回去。在接着联系不上了。我开始着急了。又胡思乱想。是不是碰到什么微信事情了。电话没接视频也没接。一大堆不良想法冒出头来。被人下药了。被人骗走了。还是昨天晚上那个男人。不是说删了没联系了么。一直到早上。7点我才联系上老婆。老公对不起。我艹什么情况。难道被我猜中了。昨天和前天那个男人在一起。生出感情来了。又见面了。我急切的问。怎么了。老婆说昨天晚上喝多了。我说是不是还是那个男人。我当时心情可以说是暴躁的。说话声音很大。老婆说不是。我马上挂了电话发视频过去。老婆接通了。环境是卫生间。老婆和我解释说昨晚喝太多了。对不起。我先确认一下。是不是前天那个男人。老婆说不是。我说不相信让我看看。老婆说你小声点,打开卫生间门缝让我没到床上有个人。却没看清是谁。我鬼使神差的问了一句几个人。因为酒后的事情谁都控制不住。老婆也是没晃过劲。什么几个人。就一个是个酒保。当时我心情就好了。只要不是前天的男人。一夜情我还是能接受的。我说上午还有课。你几点回去。老婆说一会就走。好的。我一会再联系你。等一个小时候又失联了。过一会回信到酒店了。我说你是不是又来了个晨炮。老婆说是的。走的时候叫醒他。说要走了。然后又挨了一炮。我是真无语了。。。。。
过了几天后我出差回家安排了一位群里单男
几天后老婆还在福州学习。我在微信群里了了个网友。当然也推荐给了老婆让他们聊聊增加一下感情。网友说是泉州人士。看的照片给老婆看。老婆也不排斥。他们也聊的还行。称老婆在福州学习。我刚好又出差回家。我就安排了一下。开始老婆是不同意的。我说见一下面。你不同意我是不会强求的。我提前一天到了福州。和老婆说清楚明天的事情。并且联系好了泉州网友。网名叫火箭。第二天起来老婆接着上她的课程。我去看望一下朋友的母亲。因为生病正好在福州住院去看望一下。中午顺便和朋友吃了个饭。中途火箭抵达福州。问我在哪。我让他先坐地铁去树兜。在附近找个水吧坐一下等我们。为什么在树兜。。因为老婆学习的地方也在那个位置。等老婆下课整理好行李。我们在水吧和火箭碰了个面。聊了一会中间火箭拿出身份证给我看。我没接隐私问题不看了吧。一会后我发了个微信让火箭回避一下。我好探探老婆的底。问老婆可以不可以。不行的话我们就买车票回去不会强求你做不愿意的事情。你要是默认不回答我就当做你同意了。让他去开房间。一会后我拿起手机发微信给火箭没问题就去开房间吧。把地址发给我。一会火箭发来位置。我把手机给我老婆看。两人起身过去。很近没走多远就到了酒店大堂。让火箭下来接我们。等到房间时差不多是4点了吧。火箭建议出去吃点东西。我为了给他简约经济让他点外卖买点酒就好。火箭直意要出去吃。然后选择附近的一个音乐餐吧。时间比较早就我们一桌点了菜上了酒喝点吃点人也渐渐的多了。驻唱也来了。气氛刚起来。火箭就提议回酒店接这喝打包回去。挑了老婆爱吃的菜回去。中途我和老婆去旁边的便利店买了盒tt。火箭去买了酒。到酒店时我让老婆先冲个澡。穿着睡衣坐在茶边喝这酒吃着东西。来回喝了几杯。我找了个借口去洗澡。等我出来时火箭已经对我老婆下手。毕竟头一次激动的不行。让火箭去洗澡。我接过老婆让她躺在床上。我抚摸这乳房亲吻着乳头。手一滑下体已经湿哒哒的了。等火箭出来。我已经提枪上马前后抽动。丢脸啊。不知道是喝了酒还是昨晚已经爽了。状态太差。没一会就软了。只能让旁边激动的火箭接手。我躺在床边打开微信。发了几条视频。因为火箭的要求没开灯。拍的不是特别清楚。毕竟要尊重对方的隐私。没一会我就睡了过去。半夜醒来只听老婆淫荡喘气和啊啊啊啊。几点了禽兽啊。不用睡得嘛。我假装没醒怕老婆尴尬。偷偷看他们表演。真是淫荡啊这叫声谁受得了。我起身假装刚醒走到床边把鸡巴塞进老婆嘴里。平常让她含一下都不容易。现在轻车熟路的就做到了。这个时候根本让老婆做什么都不会反对。没几下。让火箭休息我上。靠真真丢脸。平常和老婆23时分钟现在就几下就射了。唉。让火箭接着来吧。不知道什么情况。看火箭艹一会我又迷迷糊糊的睡了过去。酒劲还没过啊。等我再次醒来已经是凌晨3点左右。可耳边还是传来老婆的淫荡声和火箭的淫语。真是不用睡的啊。逮着我老婆狂草。你是多久没做爱了。心疼老婆。我起身说几点了该睡觉了。老婆照顾我的情绪说累了。爬带我身边说休息了。可没一会火箭以为我睡着了。抱起我老婆去了卫生间。没一会功夫老婆的气喘声和淫荡的啊啊啊啊啊传了出来。真是可以啊。是不是吃了什么药啊。不管了。让他们爽去吧。等天亮我再次醒来了已经早上八点了。但是火箭这牲口还趴在我老婆身上上下蠕动。老婆的声音还是那么大声。不渴嘛。不累嘛。我起身看了一会。进卫生间洗了个澡。穿好衣服打断他们的运动。好了好了。一会还要办事情。今天就到这吧。等打理好出来房间。只见满地的纸张和tt。可见昨晚她们有多疯狂。我是睡了一晚上。对面门出来了个男士用异样的眼神看着我们。我心想哥们对不住。这酒店隔音不好见谅了。送我们出了酒店。火箭回去补觉了。我问老婆怎么样。老婆害羞直说昨晚喝多了。什么都不知道。真是无语了。后面我因为隐私问题。让老婆删了火箭的微信。老婆还不高兴了。我也因为微信太活跃被封了几次。就和火箭失去了联系。如果火箭看见了联系我。我们接着玩

淫风乱舞 发表于 2024-5-27 23:07

回复 2# Andy_013

努力努力再努力

无欲无求 发表于 2024-5-10 21:47

回复 1# 淫风乱舞

重赏之下必有勇夫

菏泽小将 发表于 2024-5-3 13:21

支持一下

蝴蝶园主 发表于 2022-8-28 00:56

连着几天不停的调教啊,真厉害

淫风乱舞 发表于 2022-1-4 21:04

感谢分享,兄弟再发张图就完美了
Tony9659 发表于 2021-12-31 22:28

图片。可以翻找我以前发的帖

长永湖 发表于 2022-1-4 13:17

厉害了我的哥,学习了

1954981818 发表于 2022-1-2 14:17

支持一下⋯

温柔的老师 发表于 2022-1-1 22:10

身材极品 ,真是屁大腰细腿长的骚浪贱。

ny_625 发表于 2022-1-1 07:36

顶顶顶顶

musickia 发表于 2022-1-1 07:14

泉州支持

Tony9659 发表于 2021-12-31 22:28

温柔的老师 发表于 2021-12-31 19:41

故事很精彩。

温柔的老师 发表于 2021-12-31 19:37

故事很精彩。

CHchenhuan4678 发表于 2021-12-31 18:50

未来战士 发表于 2021-12-31 16:56

不断地调教

淫风乱舞 发表于 2021-12-31 16:31

为什么后面的一直发不了了

jdabc 发表于 2021-12-31 13:45

madinan 发表于 2021-12-31 13:44

支持 支持

淫风乱舞 发表于 2021-12-31 13:42

真实事件。说的是怎么走向3p

g 2115406693 发表于 2021-12-31 13:35

啊这 原来是小说

BOBOJING 发表于 2021-12-31 13:04

期待更新,果断收藏

Andy_013 发表于 2021-12-31 12:50

学习一下,还在引导中,没成功