95教师女友第四季来啦!居家杂拍……

reyyujie 发表于 2021-6-22 14:10

第 1 页

首先,谢谢各位朋友的喜爱,也收到了很多的留言,有两位小伙伴已经得到免费福利了哟!
今天也会放一位我们觉得最好的留言……
这些都是随机拍的,没有什么主题,大家也可以帮忙想一下有什么好的主题,等空闲时间可以拍一下
第一季:
第二季:
第三季:

福利活动长期有效,一点点小福利,都是自拍露脸的,也感谢各位朋友的支持!
福利不收任何费用,收费死全家,为的是大家更好的交流,同时也请各位朋友注意,不要上当受骗!

小男生_99 发表于 2021-6-22 17:52

老师真骚

hsxqr 发表于 2021-6-22 17:58

我怎么遇不到这么骚的人!!!

Plutcao 发表于 2021-6-22 18:09

感谢分享,奥力给

茂密小树林 发表于 2021-6-22 18:09

东莞夫妻支持

桃花树下 发表于 2021-6-22 18:17

老师辛苦了

66611999 发表于 2021-6-22 18:19

帝都夫妻诚意问候
等帝都单男同行

196630063 发表于 2021-6-22 19:14

很不错,支持支持

klxinglin 发表于 2021-6-22 20:29

刺激。感谢分享。帝都男按摩Spa师帮顶

Plutcao 发表于 2021-6-22 21:05

感谢分享支持支持

不管风月 发表于 2021-6-22 21:07

感谢分享,支持支持!

wmdjn 发表于 2021-6-22 21:08

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

xiaodingding520 发表于 2021-6-22 21:30

这条反差教师母狗的身材真是完美,放在你老公那里真是浪费。替你老公着急, 我是你的老公同事就好了,去你们家喝酒,吃饭之前,你把我带来的无线跳蛋放到内裤里。遥控器在我的手里,每次我按下跳蛋遥控器快速振动档位的时候,你都要配合我向你老公敬酒,我们合作把他灌醉。当你老公喝的微醉的时候,我会按下跳蛋遥控器慢档。这时候你应该用你穿着丝袜的大腿在餐桌下面来挑逗我,给我足交,给我弄舒服了,我会奖励你用我用脚趾来揉搓你的阴蒂。你在给我们端菜或来回走动的时候,我也会开启无线跳蛋,让你感受着从阴部涌向全身的电流,并且是在你老公面前。这时候你老公已经喝的有点多了,意识不是那么清醒了,这时,我假装要打个电话,实际上是发微信命令给你,你收到命令后要假装说去收拾东西,然后做在你老公后面,慢慢露出乳房,依然是那么大且坚挺,然后下面要把自已的丝袜的裆撕开,一边自已摸着自已的胸,一边自慰给我看。我会一边看着你迷人的身体一边和你老公喝酒,慢慢地你老公醉的起不来了,已经无法继续了。这时候,我会命令你停下一切,把他扶进卧室,你要照顾他,因为他是你的男人,至少你还爱他。而我是你的主人,体谅你的主人。我要你把他送进卧室,把他扶进被子里。然后出来,兴奋地把自已上衣脱光,只剩下丝袜和内裤,内裤里面装着跳蛋,开始收拾桌子,我会跟在你身边,实时检查你的骚穴有没有湿,并且会按下跳蛋遥控器的不同档位。慢慢地,我会拿出两个乳夹,夹到你的乳头上,看着你他们在你坚挺的乳头上工作。你收拾好一切,我看着乖乖的样子,我给你一个自由选择的机会,1.回房照顾你的老公。2.在这里继续服侍我。你没有说话,扒下了我的裤子,一口含住我的肉棒,我的肉棒把你的嘴装的满满的。看着你的渴求JB的样子,真的很骚。但是你的口活还是不错的,让我很动容。我赏你一根硅胶肉棒,把他吸在地板上,你慢慢蹲坐了上去,嘴还在吸着我的肉棒,我知道你想要我真正的肉棒,但是我不会那么轻易的满足你,因为我才是主人,你是我的奴,你没有权力选择。只能等待我的恩赐.慢慢地,你的淫液满满从硅胶肉棒淌到了地上,水圈越来越大,我知道差不多是时候了。但是,看着你极度渴求的样子,我感觉了欣喜,我享受地看着你骚骚的样子。这时候,我让你去照顾你的老公,给他敷一块热毛巾。你很惊诧,你不相信这个时候,我竟然提出这个命令,但是你看着我坚毅的眼神,你知道我说的是真的。你准备穿好衣服,再去找毛巾,但是我的命令是就是现在装扮去。你只能,满满地拿起热毛巾犹豫地走向卧室。你慢慢地打开卧室的一条缝,发现你老公已睡的很熟。你放下心来,打开门走向他,轻轻地把毛巾放在他的头上,这里的骚穴和大家腿的根部还在流着淫液。在你思考我为什么下这个命令的时候,我已经跟随你来到你身后。扶着你的美臀,径直插向你的逼里,由于一直有淫液,一下就插到了穴底。你没有想到这时候一根,粗大的肉棒然的插进来,并且这么粗鲁,不小叫出来声来。好在你老公醉的太死,非但没有醒来,转个侧身继续睡,并打起轻微的鼾声。 我扶着你,双手握在床着柜上,翘起屁股,我慢慢地拔出来,又用力深深地插进去。啪~啪~啪,每插一下,你都拼命地咬着嘴唇,想把呻吟声吞下去,但是还是能听出轻微的“喔”,“喔”,“喔”..... 慢慢地你受不了,回头示意我,我们出去做。但是我没有,反而抱着你的腰来到床尾,你的双手扒着床尾,抬头是你熟睡的老公。 你扶着你的骚肥屁股,你知道我要插进来了。你看着我,疯狂地摇着头,示意我不要在这里,但是在你摇头间,我的肉棒已经插进了你的身体里,你更加用力的咬着自已的嘴唇。疯狂地摇着头,我慢慢地加快了抽插的速度,啪啪声也慢慢地响地,你慢慢地不在摇头了,反而扬起头,享受着,肉棒一下下地撞击,每一下都撞在了你的子宫上,外面的阴蒂,也突起来接受着撞击。你老公的打鼾声越来越大,仿佛配合着我在你身体抽插的肉棒。在剧烈的撞击下,乳夹在乳头上剧烈地和乳房一起前后甩着。在我粗大的肉棒撞击下,伴随着乳房传来的振振刺激,你的双腿开始颤抖,我没有停下抽动的肉棒. 而是继续抽动着,慢慢地我看你真的坚持不住了,抱起你转过来,我懂你,因为我是你的主人。你双手抱着我的脖子,你的双腿放在我手臂下,我抱着你的大屁股。没错,在抱着你在操你,每一天更深,就这样3分钟过后,你潮吹了,一股股神奇的液体从骚里喷涌出来。它不再流着了,我的肉棒加上你的液体更加润滑了,把你扶着床头,此时此刻,你和你的老公距离是那么的近,但是我的肉棒却在你的身体里。我慢慢地又开始动起来,这时你已经没有一开始抗拒了,我疯狂地插着你,你也在努力地迎合我。熟睡的老公,不知道在床头边的我们竟然如此疯狂,不知过了多久,我射了,全部喷在你子宫里。在几阵颤抖之后,我慢慢地抽出了肉棒。命令你给我舔干净,一定要干干静静。你蹲下来,享受着我的肉棒,慢慢地流下眼泪,那眼泪充斥着对老公的愧疚,对疯狂的满足,和对接下来即将被调教的慢慢长夜的期待,你知道,接下来这一夜还有好多任务在等着你,而现在刚刚射到你身体里的精液在慢慢地溜出阴道口,淫荡至极。。。

reyyujie 发表于 2021-6-23 23:27

怎么不动声色的呀!

wxq86 发表于 2021-6-23 23:32

支持一下

reyyujie 发表于 2021-6-28 11:12

凉了

千分之五 发表于 2021-6-28 11:16

这个婊子应该三通啊,同时灌满这条母狗

不管风月 发表于 2021-6-28 14:00

必须支持 感谢分享

reyyujie 发表于 2021-7-1 16:33

回复 13# xiaodingding520

朋友你好

fifa达也 发表于 2021-7-1 16:49

这么骚气,想想在讲台一本正经,真的是够刺激

1174352559 发表于 2021-7-1 16:55

好逼,有机会可以找三五个强壮的学生帮忙用用

温柔的老师 发表于 2021-7-6 20:21

白皙皮肤太适合黑丝蕾丝小内裤了,好美啊。

rydong 发表于 2021-7-7 15:57

羡慕嫉妒啊,人前教师,人后荡妇