老婆就是不同意3P

花木妹妹 发表于 2020-1-27 22:22

第 1 页

老婆就是不同意3P,前前后后提了3年就是不同意 一提就生气,操她的时候问要不要找个大鸡巴单男干她也同意,干完就不干了,什么方法都试了,唉,万能网友给出出主意,老婆屁眼还没干过,也没口爆过,有这样的一起交流一下吧!0512

遥远之城 发表于 2020-1-27 22:49

老哥交流一下,一起尝试开发开发???我觉得其实是有机会的

YYYLiuZ 发表于 2020-1-27 22:54

不同意挺正常的啊,这种事也不能急,也强迫不来。我老婆也一直不同意,现在慢慢的有些放开了。这个是心理的博弈,不是硬来的。看楼主的表达有那么一些急迫,这样容易适得其反的。女人是需要哄和引导的。要是你一说3p你老婆就同意了,那我才建议你要多想想哦。我也在慢慢调教老婆,有兴趣 可以加球球聊聊。

姑苏恶男 发表于 2020-1-28 11:10

同0512,慢慢调教不能心急呀

清影91 发表于 2020-1-28 13:10

很简单你自己找。安排好。让她被动同意,和单男沟通好,女人都是这样,有第一次以后就好办了

BZ66051535 发表于 2020-1-28 13:30

跟我老婆差不多,vx同号交流

yys1752690 发表于 2020-1-28 13:35

和我老婆情况很像,爽的时候都同意,一旦过去了,理智了就不同意了,你下次需要让单男就在附近备着,把你老婆干爽的时候让单男加入,或者尝试老婆不知情的情况下异性spa

yys1752690 发表于 2020-1-28 13:36

我去,回帖完才发现,你也是0512的,很巧,可以交流一下,活不活动随缘

xx7777777xx 发表于 2020-1-28 14:43

我家的也是不同意,让她出去单约都不同意,太保守

花木妹妹 发表于 2020-1-28 20:12

怎么回复各位啊

hong123 发表于 2020-1-28 20:21

就是好看。。。喜欢

花木妹妹 发表于 2020-1-28 20:21

怎么回复各位啊

落木潇潇 发表于 2020-1-28 20:23

我觉得可以先从网调开始。我企鹅是八五四酒六四酒二四。

黑白配 发表于 2020-1-28 21:11

ghdjidjdjdjdjdjjd

喜欢大长腿 发表于 2020-1-29 13:49

个人认为,开好房间约好单男, 让单男在酒店大厅等着,做的时候问嫂子想不想别人操她,只要答应,直接让单男上来,就算不插入,舔舔嫂子什么的也是一大进步,这个方法比较直接,当然可以让嫂子带好眼罩,单男偷偷的进来。

r2195699781 发表于 2020-1-29 13:54

回复 9# xx7777777xx

我家的也是,太难了

r2195699781 发表于 2020-1-29 13:55

回复 3# YYYLiuZ

能具体说说嘛,怎么慢慢开发

yys1752690 发表于 2020-1-29 15:19

回复 12# 花木妹妹

留言的左边下面回复按钮,然后回复

YYYLiuZ 发表于 2020-1-29 22:05

回复 17# r2195699781

你得先明确你的想法,然后你老婆的性格,家庭环境,成长经过,毕竟是你老婆,又不是随意路边勾搭的。得先让她在心理上有一定接受,才能有下一步。具体能不能成也看你们,毕竟每个人不一样吧,要是想沟通,可以加我秋秋 以期吧无凌期期期无三

qq995926480 发表于 2020-1-29 23:22

不要问,直接做。

人美B遭罪 发表于 2020-2-1 07:50

慢慢来,一步一步不要心急,我花了三四年时间调教,我老婆以前情况也跟你一样,现在尝试第一次以后一发不可收拾,隔一段时间就要找一个,有时候自己都出去单约

花木妹妹 发表于 2020-2-4 15:17

我发的帖子都怎么没有了,找spa技师,不要单男1025065398

kaixin168168 发表于 2020-2-4 16:22

哈哈,女人大多都是这样的,矜持,可以理解!

ddddxxxxx 发表于 2020-2-5 09:15

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

CYHH3124 发表于 2020-2-5 22:28

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击