谢绝杜撰说说我老婆亲身经历的卖淫(原创)(五)

狐狸养成记 发表于 2019-1-11 07:36

第 1 页

前几期回顾:
第四集
第三集
第二集
第一集

有网友回复想听老婆和那个经纪人的故事,或者其他有点虐心的事,正好,我就说一个老婆和经纪人发生的比较虐心的事情吧。
事情要说从经纪人认识我老婆后2个月说起,某日,经纪人对老婆说他手上有个重要的客户,喜欢“口技”好的女人,上次经纪人给我老婆验货时候老婆的“口技”给他留下了深刻印象,因此这次介绍我老婆来服务这个重点客户,价格是平时的2倍……
这听着对我老婆是很有诱惑力的,自从老婆做上妓女以后,老婆越来越追求“客户体验”,要知道,经纪人介绍的客户很多都是尝鲜的,往往做完一个就会换一个,真正能赚到“回头客”的不多,对于普通妓女来说,有“回头客”固然好,但真的留不下“回头客”只要经纪人可以源源不断提供新客户,对她们实际收入来说影响不算太大。然而我老婆追求的不是收入,而是一种自我实现,对她来说,越是有回头客越是证明自己的魅力,越是有高难度的客户并且让客户满意也越证明她的成就。因此老婆听到这个就毫不犹豫的答应了下来。在她看来不就是“口技”么,目前为止还没有对我老婆口技免疫的男人出现过。
然而,经纪人想的却不是这个,可能是之前多次合作下来,经纪人也开始摸清了老婆的性格和她的追求,用这种所谓高难度,具有挑战性的任务交给我老婆去完成,实则盘算着自己的计划——他要求在介绍给我老婆那个重要的客户之前,需要先做一次培训——其实就是经纪人找借口和我老婆打一次免费炮。不仅如此,经纪人还借着培训开发老婆的新项目,下面就来说说“培训”过程。
培训正题是口技,老婆按照提出的步骤开始一步步帮经纪人全身漫游——从耳朵到嘴巴到脖子再接着是胸……胸这里还不忘指导老婆用舌头在乳头这里停留——吹、舔、吸都来了个遍……随后继续用舌头往下滑——来到了经纪人的下半身——经纪人要求老婆不光要口,还要像舔冰棍一样用舌头不断在龟头前后滑动,甚至要求舌尖在龟头那沟壑处来回滑动——等着老婆打算整个嘴含住棒棒来回套弄的时候经纪人却示意老婆还没完呢,别这么早吹出来,而是要求老婆舌头继续向下游走——来到了蛋蛋处,经纪人要老婆用嘴轻轻含住蛋蛋同时用舌头来回打转——等这些都做完老婆以为差不多的时候,经纪人提出了这次培训的终极目标——经纪人要求老婆帮他毒龙。
终于在这个时候老婆有点懵了,这是老婆从未触碰过的领域,其实在做之前经纪人也洗过澡,老婆心里也清楚,其实真要说有多脏也不至于,但是很多事情往往就是心里这关过不去。似乎经纪人也明白我老婆内心在挣扎,所以在我老婆犯楞的时候,经纪人不断在她耳边哔哔,一会儿说这是这位高级客户的需求(事后发现其实客户对此没有特别强烈的需求)……一会儿说拿2倍嫖资不是这么好拿的,总要付出一点……一会儿又说老婆口活这么好能做这个一定讨客户喜欢等等……总之就是不断在那边威逼利诱,最后老婆终于还是对着经纪人的屁眼舔了下去……好在经纪人那天洗的很干净,据老婆回忆说当时舔到的是沐浴乳的味道,瞬时感觉其实也没有之前心里想得这般恶心。也就闭着眼睛继续下去……
老婆这样舔了几下,经纪人一看老婆从了便变本加厉,说什么钻毒龙的核心就是要钻,光舔几下怎么成,必须用舌头用力往里伸进去,这时老婆多少还是感受到了屈辱,不过对她来说这也是一种挑战,既来之则安之,到了这个地步,她更多的反而是想着如何让今后的客人都满意,而不白费了这次的培训。最后老婆还是用舌头钻入了经纪人屁眼的深处……
经纪人似乎很满意老婆的表现,很快翻到老婆身上用鸡巴往老婆身体里插去,把带着胜利的兴奋与高潮一同发泄到了老婆的身体上去了……
=======================================================
这次的故事就先讲到这里,希望大家更多支持,同时回帖说出出你想听的故事,我一定尽力满足各位的想法,把我知道的说给大家听。

fangjie000 发表于 2019-1-11 08:20

不看贴先回复,等你更新等好久了每天都来刷新!支持你!

aqxxg2008 发表于 2019-1-11 12:08

写得不错啊,期待下一集!加 油

另类的心 发表于 2019-1-11 13:58

夫妻彼此都能看的開,是絕對能一起享受人生的異類樂趣的,你有位好老婆,你老婆有位好老公

bikinigirl 发表于 2019-1-13 01:17

我们也有这个想法,求交流

周素祥 发表于 2019-1-13 04:54

谢谢分享

spengs 发表于 2019-1-21 17:00

回复 1# 狐狸养成记

哥们去哪找约你老婆

davy444 发表于 2019-1-21 17:22

哇,真的好好哎,作为一个有女朋友的学生,竟然可耻的硬了,甚至刚才还在想,如何省下生活费想找嫂子开发自己,哈哈哈,可惜嫂子退役了

zbcv 发表于 2019-1-23 13:16

你好,兄弟,好想约嫂子,那位经纪人怎联系。嘻嘻

杭白菊 发表于 2019-3-30 06:34

兄弟,你的连载,万众期盼啊!