让老婆尝试被单男内射后感觉自己上瘾了

狐狸养成记 发表于 2018-9-26 13:42

第 1 页

自从开发老婆被野男人内射以后一发而不可收,感觉这东西真的会上瘾,如今让老婆带套和野男人交媾感觉就像没被真正干过一样。喜欢老婆的骚逼在没有任何物体阻隔下和单男进行肉体与肉体的直接摩擦,不光在我面前如此,就是老婆单约,只要对方是有定期体检保证健康的,就一定要求对方内射我老婆。我会让老婆身体里装着野男人的精液回家。而且要求回家路上不能穿着内裤,有时候走在路上留在身体里残存的精液随时会沿着大腿内侧慢慢流出,甚至在公共场合穿着超短裙已经无法遮住大腿内侧白色的一条液体挂痕让老婆既兴奋又羞耻。
而老婆回来我会立即用JB插入老婆身体,经常没插几下就把里面的精液带出来了,抽出鸡巴看着上面挂着别人的精液会异常兴奋,而老婆自从内射以后感觉皮肤也好了很多,老婆也喜欢上了各种野男人来滋润自己。这种感觉恐怕只有试过的朋友才会明白。

丰乳肥臀 发表于 2018-9-26 17:01

想象就刺激,还没试过这样

米老鸭91 发表于 2018-9-26 20:55

我就喜欢迷玩,不同意就药物迷玩刺激,喜欢这么玩的朋友可以加,广州同城的夫妻情侣可以玩。远的只能发
企鹅3321532198

bishuiwanxiyuan 发表于 2018-9-27 08:46

回复 1# 狐狸养成记

兄弟好,你说的内射感受我非常有感受,因为我本人就内射过一个炮友,滋味非常爽,内射的感觉和戴套的感觉绝对不一样,内射完后看着浓浓的精液从她小逼里缓缓流出,非常刺激。

看了你的帖子后,非常想与您深入交流,我的马化腾:2363626810,我坐标025,您方便的时候请加我马化腾,谢谢。

quxian521 发表于 2018-9-27 12:47

淫妻的多半喜欢这样

2495654 发表于 2018-9-27 13:31

重庆男26微信30796079

029大黑牛 发表于 2018-9-29 09:02

我和一对夫妻3P的时候,我内射后老公直接插入继续操,心理真的很刺激,也是唯一一次映像最深刻的3P

123洗面奶 发表于 2018-9-29 15:09

我就喜欢操我老婆带着别人精液的骚逼

123洗面奶 发表于 2018-9-29 15:13

楼主加我下3050969531qq

shiaoabbs 发表于 2018-9-30 11:02

我也是这样。我喜欢老婆被单男内射后,然后我再插入她湿漉漉、一片狼藉的阴道,一想到是刚被男人干过的肉体就感觉特别爽。

执子之手 发表于 2018-10-2 07:22

回复 6# bishuiwanxiyuan

你说的根本不是和这兄弟说的一回事儿,人家这是看到老婆被内射觉得刺激,跟你两个境界。

乐歪歪2 发表于 2018-10-3 20:42

把带精液的骚逼舔干净在肏更刺激

大大的柒 发表于 2018-10-4 06:12

不怕怀孕吗

yumena 发表于 2018-10-9 19:16

myzf2012 发表于 2018-10-10 08:17

回复 1# 狐狸养成记

是的,我们也一直都是无套内射。 这样才是做爱。 带套那跟找小姐有啥区别

suming4 发表于 2018-10-10 23:02

我也想老婆被插不洗回来我舔干净,特别刺激283346734