红尘情欲歌

huohuo699 发表于 2018-1-1 10:34

第 1 页

有位女网友看到了我写的美臀少妇,就加我QQ,给我分享了自己的故事,让我写下来。
这是第一部分,可想给她看,她却奇迹般地消失了,我也失去了写下去的动力,看看大家有没有性趣看,有的话,给我加加油哈,新年性快乐!
我从来没有想到自己的人生能发生这么大的变化。
我和老公在床上从来都是一本正经的,我躺着,他的小鸡巴磨一会儿,等我下面湿了,他就插进来,自顾自地抽动,直到哼哼地射了,有时候他想用嘴舔舔我下面,或者用手指头插进来,我都嫌脏,坚决不让,弄得他挺窝火,但是也愿意迁就我,我看得出来,他对我真有感情。不过我一直不给他机会,现在还是这样。
最近有一回他口气不满地对我说:陈丽啊,我听说咪咪小的女人往往性欲非常旺盛,你怎么就不一样呢?我当时一惊,以为他发现了什么,再看表情也不像,就很生气(不是装的,心里好像就有一股火)地骂他神经病。
其实,他真的说对了,我就是那种欲求不满的女人,而且我的人生早就糜烂到回不去的地步了。
一,前男友
是我的前男友把我带到了另一个人生状态。我们在大学好过,我的处女就是他给破的。当年在大学也有过几次做爱,不过都是空间狭小,又没好意思开房,在学校的角落里短平快,他舒服了就结束。
大学毕业就分了,除了QQ偶尔联系一下,没有什么火花。
后来加了微信,慢慢地开始聊骚。在他的诱导下,我开始在他面前(当然隔着屏幕)脱光,坦露自己的一切,在他的指挥下,我扒开自己的逼,揉自己的小咪咪,呻吟,说粗话。一开始我说不出口,他就让我跟着他学,由鸡鸡到鸡巴到大鸡巴,从小穴穴到骚逼到大骚逼,我想不到这样的话,会从我这么一个受过高等教育的江南女子嘴里说出来,而且快感强烈,逼里一紧一紧,流出水来。
几年来我和他不断聊骚,给他拍了不少照片,上身穿着各种衣服,下身,永远是一丝不挂!
要他的调教下,我学会了自慰,准确地找到自己的阴蒂,先来个阴蒂高潮,再用两三个手指挖自己的逼,随身他射出一股一股洁白的精液,我又达到阴道高潮。。。。

故事还没完。他竟然成了他们单位常住我们这里的领导。和他第一次做爱是一个周末,我给老公谎称值班,跑到他那里,单位没有人,我直接到了他的办公室。他做爱的时候一点斯文都没有,比我老公狂暴好多。他一边和我舌吻,一边用手揪住我的小小的乳头,说也奇怪,我觉得很疼,却很有快感,下面也会无耻地流水!亲着亲着,他的手就撩起我的裙子,直接插进内裤,摸住我的屄,一摸一手水。他把湿漉漉的手指放到我眼前,对我说:骚逼,好骚的骚逼!说的我羞羞的,下面流水更多了。
他让我解开他的腰带,我听从他的要求,脱掉了他的裤子,见他的内裤顶起一个大包。他示意我蹲下脱掉内裤,我稍有一点不快,但隐隐竟然有被支配的快感,顺从地做了。把裤头刚刚扒到胯部,他的鸡巴就跳了出来。
他再次示意,让我含住它。在大学的时候他曾经让我做过,我没有同意。这次我竟然有一种渴望,竟然鬼使神差地把嘴伸了过去,但是这么近距离看,这么清晰地看,还是第一次,他的鸡巴龟头黑紫,有鸡蛋那么大,像一个怪物,我怕嘴巴盛不下,就尝试着用舌头舔它,感觉有点咸味,有点骚味,并没那么恶心,他却不等我回味,把手放到我脑后,用力一拉,鸡巴直接塞进了我的嘴里,塞得很深,我呛得用手推他,他随即往后猛拉我的头发,鸡巴“啵”的一声从我嘴里脱出来。他盯着我,问,骚货,你在干嘛?我不好意思开口。他说,是不是在吃老公的鸡巴!我说,是。他接着问,是什么,说!吃老公的鸡巴。。。他说,大声点!说吧丽,你会觉得快感很强烈的。我就大声点说:吃老公的鸡巴。他说,在大声点。我就更大声地说:吃老公的鸡巴!他蹲下来要亲住我的嘴,我说,别,脏!他说,你都能亲我的鸡巴,我还不能亲你的嘴巴吗?说着两人的舌头搅在了一块。然后,他站起来,再次按下我的头,我自觉的含住他的鸡巴,这次鸡巴分泌出很多液体,我也不觉得味道不好,反而觉得那种特别的味道很像我们这里大街上的桂花的香味,有一种特别的刺激。然后他再次拉起我,再次亲我的骚嘴!
随后他引导我趴在他办公桌上,屁股高高地翘起,他得鸡巴毫不留情地插进我骚水长流的逼里,一插到底,然后完全拔出来,再完全没入,胯部撞击我的大屁股啪啪有声,伴随着淫水的搅动声,刺激得我不由得叫出声来。他一边操我,一边用手打我的屁股,啪啪作响,我虽然觉得疼,却更感觉是一种释放(后来回到家感觉疼,照镜子才发现都已经红肿了,也不敢让老公知道),他问我,骚货,咱们在干嘛?我说:做爱。他说:不对,在肏屄。我说,对,在肏屄。他说,宝贝,说我用什么在尻你?我说,用鸡巴。他说,什么鸡巴,我说大鸡巴。他说,比你老公的大不大,我说,大的多!他说,宝贝,求我操你。我说,老公,求你使劲肏我!
就这么撞击了二十多分钟,他说,宝贝我要射了。射哪里?我说,没带套,别射里面。他拔出来鸡巴,撸了几下,精液猛烈的射在我脊背上,头发上,还有的射到了桌子上。

king9880 发表于 2018-1-1 11:05

期待更新!

huilin9 发表于 2018-1-1 11:13

兄弟,写的真好

iconoclast 发表于 2018-1-1 13:44

有同感的人路过,写得真好!

huohuo699 发表于 2018-1-1 16:19

[b多谢厚爱]回复 2# king9880

huohuo699 发表于 2018-1-1 16:23

[谢谢夸奖,故事原型精彩b]回复 3# huilin9

huohuo699 发表于 2018-1-1 20:05

有机会也写出来分享一下哈回复 4# iconoclast

huohuo699 发表于 2018-1-2 06:16

看过来才明白,顶的都是老熟人

chit123 发表于 2018-1-2 07:01

女人在老公面前比较会装逼,装成高贵矜持的逼,在情人面前放开所有,可以发挥的超乎想象

huohuo699 发表于 2018-1-2 17:13

据说不少女人都这样,女人的世界男人不懂

huohuo699 发表于 2018-1-6 20:05

她的原意是想让我写写屁眼开发,还是前传

相关搜索