广西中秋后的4p之事

nba123 发表于 2016-9-20 21:27

第 1 页

zmaxwl 发表于 2016-9-21 22:05

期待和广西的朋友交流

xiaoqinggui 发表于 2016-9-22 08:06

南宁夫妻24740404

heyu 发表于 2016-9-22 08:31

a550289468 发表于 2016-9-22 09:12

居然还可以内射,真不错啊

露妃 发表于 2016-9-22 22:45

zmaxwl 发表于 2016-9-26 23:37

自己顶一顶。

zmaxwl 发表于 2016-9-29 23:53

自己顶下,让更多人看到广西的淫民群众。

受伤的源 发表于 2016-10-18 20:34

同为广西的单男支持一下!!!

cyctist 发表于 2016-11-3 11:58

0775地区的发来贺电

后仰投篮 发表于 2016-11-3 13:40

zmaxwl 发表于 2016-12-31 21:37

期待和广西的朋友交流

fs050607 发表于 2017-1-17 20:23

zmaxwl 发表于 2017-9-17 10:30

期待和广西的朋友交流

zmaxwl 发表于 2017-9-22 11:51

又到一年中秋,期待和广西朋友交友

reus13715 发表于 2017-9-25 19:25

貌似91的广西朋友玩的比较少,广西0776顶楼主一个

xiaoqinggui 发表于 2017-9-26 09:35

南宁单男751849861

zmaxwl 发表于 2016-9-20 20:28

坐标:广西,0772。
此次4p有点出乎意外。以前以单男身份认识了一位本地的A大哥,同时参加过A夫妻的3p活动。认识A夫妻一年后,A大哥将我推荐给他的一位好友(B大哥),不过B大哥不在本地。当时加了B大哥的QQ,但是由于共同在线的时间少,同B大哥交流的也少,几次接近B大哥的驻地,都没有机会见到面。
前天A大哥跟我讲,B大哥和B嫂星期一要来本市,来到后一起吃饭。感觉喜从天降啊,我主动说,这饭局我来安排,但是A大哥说他做东,然后顺便将那天的安排跟我讲了下,将我和B大哥拉到一个群里。在群里,我问B大哥,带点酒可好,B大哥说,B嫂喝酒后会更性奋。
星期一下夜班,把工作忙完,两点回家补觉,四点被叫起来去科室业务学习,心里那个烦躁啊。约得晚上6点吃饭,业务学习到五点半,在群里跟两位大哥说,有可能会晚点到。赶快跑回家洗澡,收拾下,提着两瓶红酒就出发了。
急忙赶过去,由于堵车,B大哥和嫂子也没有到。幸好,否则第一次就让B大哥和嫂子等,就太不礼貌了。赶到吃饭的餐馆,到了餐桌上,桌面上有一蛊汤,但是A大哥没在。以为A大哥临时有事出去下,就主动给桌上的4副碗筷盛汤。让服务员开酒,并问A大哥去哪里了,服务员说A大哥去接朋友了。
等盛完汤,A大哥和B夫妻来了。简单介绍下,B大哥跟B嫂说我是A大哥老婆的男朋友,B嫂子笑了。A大哥话少点,B大哥比较健谈,B嫂话也少点(可能初次见面不太熟悉吧)。B嫂人很年轻,身材也非常好,高跟鞋搭配件长风衣,弄的我想,难道风衣里是真空的吗? 大家相互聊天,气氛很不错,期间主动为B大哥和B嫂添酒。B嫂的酒量不错,喝酒后脸上稍微有点红,非常有风韵。酒过三巡,B大哥说吃完饭后去KTV唱歌,最好能带单独卫生间的,说会有惊喜哦。
联系好KTV后直接杀过去,星期一,KTV客人不多。当开箱后B大哥说包厢的门正对走廊,容易被服务员看见里面,所以就换了一间偏僻点的包厢。上酒、茶、饮料和水果等,刚开始气氛有些冷,我点了几首歌唱,和B嫂子、B大哥喝酒,A大哥开车不喝。后面B大哥开始唱歌,我、B嫂和A大哥在玩骰子游戏,A大哥输了喝茶,我们输了喝酒。期间和B大哥猜码,话说B大哥码特别厉害,我连输12码,用B嫂子的话说,B大哥老奸巨滑。后面B大哥提议我和B嫂猜码,抢12子。若我赢了,B嫂子就去换件性感的衣服出来,我输了,我和B大哥每人喝一瓶啤酒。
运气不错,我侥幸赢了。同时在我们三个的蛊惑下,嫂子从包里拿出件黑色的衣服,去到了卫生间,然后B大哥用卫生纸将包厢玻璃门糊上。出来时B嫂,脚踩高跟鞋,一套黑色镂空紧身连衣包臀裙。B嫂出来后坐在我和A大哥之间,B大哥拿着一瓶啤酒在包厢门口观望。A大哥手伸进B嫂的大腿根部,我袭击B嫂的上半身。我一摸,原来是真空,不过没摸还真看不出来(镂空比较小),B嫂子左右手开工,往我和A大哥的两腿之间摸过去。在B嫂子的配合下,将B嫂下面的薄薄黑色内裤脱下,然后B嫂子一边被A大哥玩下面,一边将我的JJ陶出来,亲了上去,轮流给我和A大哥口交。B嫂的口技确实不错,无牙齿感,性感的嘴唇在吞吸jj,jj感觉进了一个肉肉的腔。最后将B嫂的裙子蜷在腰间,暴露乳房和BB,我负责上面,A大哥负责下面,嫂子慢慢发出来诱人的呻吟声。半个小时后,我们买单走人,杀向B大哥和嫂子入住的酒店。 B大哥和嫂子先进入房间,我和A大哥分次进入。当我进入时,听见卫生间里"淅淅淅淅"的声音,当时好想进去和B嫂洗鸳鸯浴。等A大哥进来后,我突然意识到,难道等下是我们三个Luan J 嫂子?。嫂子洗完,裹了浴巾出来,露出白白的颈部皮肤和长长的大腿,我第二个去洗漱。出来后就和嫂子滚在了一起,上下其手抚摸嫂子的胴体,上手特别特别的滑。等A大哥出来,他给B嫂口交,我和嫂子亲吻和抚摸嫂子的两个大白奶子,这期间留下了一组经典照片。A大哥口交后,立马提枪插入,嫂子直呼爽。随着抽插的继续,嫂子发出了动人的呻吟,配合嫂子迷离的眼神,白里透红的脸颊,我知道嫂子肯定特别的舒服,我也意识到动情的女人是如此之美。A大哥抽插了一阵,换我上阵。我长长的JJ缓慢插入后,B嫂子立马长”啊……“一声,然后A大哥就将JJ塞入嫂子的嘴里,B大哥在一旁观战,同时负责拍照。随着我抽插的加快和加深,嫂子的呻吟越来越大,也越不能专心的伺候A大哥的JJ。突然我发现嫂子抓我的双手越来越紧,我估计嫂子可能要马上来高潮了,于是加快速度和频率,嫂子呻吟愈加大,手抓的愈加紧,这种状态持续了4-5分钟,嫂子整个精神放松下来,手自然也松了,我也射在了嫂子深深地阴道里。
和嫂子去卫生间洗漱下后,再次回到床上,B大哥提腔上马,嫂子又发出了诱人的呻吟……
借此文纪念此次4P之旅,在次特别感谢B嫂、B大哥和A大哥,也许他们也能看到此文。照片因未征得允许,就不发了。
Ps:我为0772地区单男,单身,企事业单位职工,30,175cm,70kg,五官端正。若有感性趣的夫妻或单女可联系一一八肆酒二八骑骑唔。

尘缘 发表于 2016-9-20 20:52

继续啊,期待照片

jxj455 发表于 2016-9-20 21:17

相关搜索