维密系列-Dancer蜜桃娇妻天使

AL-Wife 发表于 2024-6-5 16:01

第 1 页

有意向的单男先到支付宝公益捐款200元,拿捐款截图加我以表诚意,论坛上屌丝嘴炮太多,不想浪费太多时间在过滤上。请认真看下以下要求,先发捐款截图再发简介!!

企鹅:贰五零幺幺贰⑦⑦贰

夫人:身高169 体重103【御姐女王范】
因为颜值比较高,老婆属于极度反差婊,平时高冷端庄的御姐人妻

爱健身的舞蹈爱妻

这次单男小苏,在论坛上联系我时,老婆第一眼就被他干净帅气的自拍吸引住了!加上有礼貌又出手大方,爱妻嘴上说还行吧…我已经从爱妻微表情看出,内心早已春心荡漾!当娇妻换好衣服的那一刻躺在沙发上,我惊呆了,娇妻在一次次滋润下,面色红润!波浪卷发衬着精致的脸蛋,肉粉色的蕾丝内衣衬的娇妻皮肤越发娇嫩白皙!

纤细白嫩的大长腿中间夹着微透蕾丝内裤,在我面前扭动着白皙蜜桃臀 ,仿佛对我的武器发起了挑衅!

我是顶不住了!接下来拍摄第一视角的任务交给小苏,不知道他能不能坚持下去…. 小苏对我说道:“大哥 ,嫂子身材太棒了..我都快流鼻血了”

骚妻见小苏接过手机,发起更进一步的挑衅,看只见她站在沙发上,阳光透进来,映衬出娇妻傲人的身材曲线!此时此刻维密超模,也不过如此了….

蚂蚁腰蜜桃臀,此时此刻小苏只想抱着嫂子的大屁股狠狠插进蜜汁四溢的小穴中.

开始玩弄白皙嫩滑的蜜桃,幻想一会撞击在这蜜桃臀上有该多爽

小苏轻轻捧起骚妻白皙双脚,轻轻用舌尖挑逗爱妻!爱妻阵阵苏麻蔓延全身,随即便发出娇嗔呻吟..

爱妻趴在床上 等待我和小苏的共同爱抚!(本来粉嫩的蜜穴被这个灯光耽误的无言以对)

为了爱妻玩尽兴,随即转移阵地,办公桌区域上演霸道总裁和骚秘书
爱妻坐在办公椅上,手拿玫瑰花,勾引上司情节

此时此刻爱妻是在办公室被按在办桌上的女秘书!

多想迫不及待的解开蝴蝶结 ,抚摸湿润的小穴
一会看我们俩就在办公的椅子上掰开骚穴狠狠插入!

叼着玫瑰花 母狗似的跪着爬着向我靠近

一边感受骚妻湿滑的舌尖,一边蹂躏着酥胸…

跪着挑逗我,又隔着裤子轻咬我的武器…
太骚了,接下将爱妻交给小苏

后续精彩 敬请期待….
企鹅:贰五零幺幺贰⑦⑦贰

AL-Wife 发表于 2024-6-5 16:03

相互尊重 感谢点赞支持
礼貌 素质 生活有品位 ,屌丝者勿扰
(如果你还在为生活堪忧,欣赏即可,别影响生活)
生活调味剂罢了,不要耽误生活
统一回复:0571

猥琐老萝莉 发表于 2024-6-5 16:05

这曼妙的身材,白皙的肌肤,气质女神啊~

ymh1309 发表于 2024-6-5 16:07

只有女主这身材才能撑得起维秘,不管是身材,皮肤,气质,皮肤,哪一项不是极品,看的垂涎欲滴,芜湖单男帮顶

江苏真诚单 发表于 2024-6-5 16:08

江苏大学生SPA单男支持支持,好眼熟

qupai7578 发表于 2024-6-5 16:19

只吃,呀!

coolman999 发表于 2024-6-5 16:29

這身材很棒 幫頂

xfn23 发表于 2024-6-5 16:33

确实极品啊

EMS7668 发表于 2024-6-5 16:54

身材完美,梆硬香蕉鸡帮顶

fcydaq11 发表于 2024-6-5 16:55

逼紧水多吗

H.先生 发表于 2024-6-5 17:17

支持一下

乳此诱惑 发表于 2024-6-5 17:36

这身材,引领风骚

zwjairq 发表于 2024-6-5 18:15

屁股是真的很诱人,配上内衣,就更好了

usb50 发表于 2024-6-5 18:27

身材真好

byyyya 发表于 2024-6-5 18:27

精彩!身材不错!

ER1NYES 发表于 2024-6-5 18:34

支持一下

kajin520 发表于 2024-6-5 18:36

能找到这样的单确实是运气爆棚,羡慕!

一生所爱91 发表于 2024-6-5 18:54

漂亮感谢分享

Onlytive 发表于 2024-6-5 18:56

这也太幸福了吧

海阔天空bb 发表于 2024-6-5 19:01

支持一下值得推荐身材一级棒要的就是这效果真实

conca.15 发表于 2024-6-5 19:15

点赞,很好的一个分享!!!

zhouzhou88 发表于 2024-6-5 19:18

这身材真的太棒了

max84214 发表于 2024-6-5 19:24

支持 頂個~

呜啦啦 发表于 2024-6-5 19:34

只想搭配一句:你好骚啊

亨特先森 发表于 2024-6-5 19:39

期待后续

七七八八123 发表于 2024-6-5 19:40

爱了爱了
支持支持

lipp123 发表于 2024-6-5 19:53

支持看看

帅依然 发表于 2024-6-5 20:13

支持一下

l3155831 发表于 2024-6-5 20:13

哎呦,极品身材啊

WillSon8621 发表于 2024-6-5 20:15

身材好棒

相关搜索