0531欲休绿主浅聊一下圈内现状~附带调教绿帽献妻

[email protected] 发表于 2023-2-2 13:40

第 1 页

过完年发现自己37了,真是匆匆那些年啊入圈10多年大学的时候开始接触圈内朋友,形形色色的人来人往……估计接触的人也有几千上下了,能够认真读我帖子的人应该
有和我一样的感受,你的真诚在别人眼里可能并不是真,当然也是这个圈内一部分人的不靠谱,无素质造成的!记得以前的85街,欲望之都,幸福村……
没有这么多套路,也更没有所谓的门槛,可能门槛也是无奈之举吧,但也有人当成了敛财的工具!不管对于何种身份,纯粹一点!别让挺好的环境,搞的乌烟瘴气……
淫妻圈现在不大了解可能比起绿帽,绿奴圈来说更乱!毕竟所谓的门槛更多,要么单男没素质,不靠谱,满嘴的淫词秽语,上来就约吗?你当人家是卖的吗?
也有淫妻夫妻拽的二五百万似得,整得自己媳妇和天仙一样……大家目的不同,但至少相互尊重,素质聊天才是正道,挺好的游戏,别整的处处闹心。
绿帽,绿奴圈……接触这么多年,说实话100个人加你好友,能聊几句的80多人,20多人加上不说话!80人里面有50人道不同或者不合适!剩余的30人呢有一般就是条件不匹配,还剩15人!这15人聊的挺好,得有10个人后期就失踪了……剩下5个人,呵呵……还有甚者纯意淫,网络对面的他,也不知道什么身份,什么年龄,是不是变态……什么妖魔鬼怪,美女画皮,印有仅有,五花八门……
这个圈就像现在社会一样多元化,林子大了什么鸟都有,但还是保持一颗平常心,诚以待人,宽厚待人……缺德事做多了不怕走夜路遇鬼么
绿帽也好,绿奴也好,绿主也好,相互平等……开门是朋友,关门是主仆,跪地为奴起身为友!绿帽和绿帽,绿奴和绿奴,每个人差别很大,每个人追求的兴趣欲望点各不相同,找自己合适的!三个人能找到彼此的兴趣点,进而相互能后满足,才是完美的组合……
不管,淫妻,绿帽,绿奴,绿主,都有各自追求的欲望目的,何则来不合则散,无可厚非,别一上来就把兴趣点撩那么高,上来就问怎么玩,
怎么玩?你没想法吗?既然你没想法,跟着我玩就是了,如果你想要的是我能给的,相辅相成岂不美哉……非要我像写小说一样列举给你?你教学费不……
有感觉的人不在乎形式上的问题,没有感觉的人你是天仙,吴彦祖,我不喜欢也白扯……既然大家玩的是感觉,就少点套路……
阳了之后脑子还有点小乱,想到哪写到哪……随性聊
37 175 140 外企工作,小小小领导!5310528加我呢麻烦带着诚意,真没那么多精力玩耍 .

海右凡夫 发表于 2023-2-2 14:29

牛嗷 帮顶

angeldxj 发表于 2023-2-2 17:58

不错支持一下

mssysd 发表于 2023-2-2 18:01

很专业!
支持楼主!
郑州朋友帮顶了!

yanliutianjia 发表于 2023-2-2 19:01

支持一下

相由心生 发表于 2023-2-3 13:27

点赞一下

相关搜索