0531欲休绿主……绿帽献妻场景~收山东绿帽绿奴非诚勿扰

[email protected] 发表于 2023-1-27 22:44

第 1 页

绿帽妻子某银行工作,30多岁已有孩子,挺高冷的少妇,不过作为绿主的我,既能满足绿帽的心理,又喜欢这种高冷的女人……
绿妻长相中等,不过是绿主喜欢的类型,高冷反差,挺耐操的,胸大(可惜我无感),喜欢她屁股够大,后入有强烈的征服感……
浅聊一下我对淫妻、绿帽,绿奴的认知……三者看似有共同点都是变相献妻但有本质性的不同……
淫妻~是以夫妻以行动主导,单男只是配合,或者说达到夫妻要求的工具人而已,这个无可厚非,可以理解。但我鄙视的依次来赚取利益的人
和变相的买有什么区别吗?
绿帽~绿帽绿奴形成的心理需求各不相同,有心理造成,也有生理造成,但殊途同归都有一样类似的心理。
1种绿帽喜欢默默做为隐藏人,偷窥,意淫,来作为献妻行为,可能不需要绿妻知道,绿帽要的就是那种不受自己左右的性欲满足。
2种绿帽喜欢观看,只是坐在一边观察整个做爱过程,通过绿妻的骚浪贱表现来满足自己的性欲。
3种绿帽喜欢通过绿主的能力,让绿妻变的更反差、更淫荡、接触更多的开放性和夫妻之间不曾有的性爱方式……
4种绿帽通过现场性爱,绿主对绿妻的霸占,言语和行为上的侮辱,控制,配合或者支配来满足更深一层的性欲满足……
绿奴~这个就不便多说,这种身份带有重口味的内容~不是所有人都适合和拥有的欲望……不过多阐述
绿主可能不适合淫妻,至少我是这样的角色……因为道不同……
绿主也是通过自己的阅历,能力和理解来满足绿帽夫妻,绿奴夫妻的相互成全,不是所有绿主适合所有的夫妻,也不是所有的夫妻适合所有的绿主……
还是要的是长期的发展,合适才是硬道理……
每个人都有追求欲望的能力和方式,没有高低贵贱……没有必要为此觉得心里负担……生而为人、活而不易,更应该追寻自己内心最真实的想法……
如果有幸可以在一起,开始的时候我相信是充满尊重;但随着相互的认识关系的加深,时间的推移;我们的关系大概率的变的不平等,我不会仅占有你的妻子,我更感性的占有你们;只有完全占有你们,才能够让我感到完整。
不用担心你的妻子爱上我活着生命里多一个男人;不用担心我会把她从你的生活里抢走,恰恰相反,我会引导她更加爱你,只有你在他身边的时候,才会让我更加兴奋。
一段好的关系,一定不是互相伤害,不是损害你们夫妻关系;相反会是一种成全,成全彼此的情感、心里、性爱的欲望,成全彼此。
相互尊重,相互了解,彼此成全,志同道合才能长久······· 收济南周边志同道合长期的淫妻,绿帽奴;非诚勿扰Q5310528 .

[email protected] 发表于 2023-1-27 22:50

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一……
每个人追求的目标不尽相同……终有与你同路而行之人……

孤单寂寞218 发表于 2023-1-27 23:30

支持一下

清水莲子 发表于 2023-1-28 00:10

前男友也喜欢跟我玩69,他还喜欢后入... 现在分开都快两年了

这种人生丶 发表于 2023-1-28 04:19

回复 4# 清水莲子

新的男朋友呢

温柔的老师 发表于 2023-1-28 06:20

看着这骚逼很紧的感觉,阴唇紧闭,尚需调教。加油哦

bjspa 发表于 2023-1-28 07:26

会玩
帝都路过

yiwufuqi 发表于 2023-1-28 09:42

支持一下

和厚祥sdjn 发表于 2023-1-28 13:02

济南帮顶

yinqilangfang 发表于 2023-2-3 11:25

帮忙分析下我这个兴奋点属于绿还是淫,希望老婆被别人网调,完成主人给她的各种任务,当然是在我不知情的情况下做的。

相关搜索