brucechen 发表于 2021-9-17 23:24

第 1 页

自从上次发帖以来,有一位大哥很快加了我们,聊了一段时间我和我老婆都觉得不错(主要我老婆喜欢几把大的)。那我就快刀斩乱马,邀请大哥来我们这里,上午来了吃完饭后,我们都聊的很开心,我老婆也同意了。饭后大哥立马就开了一间房让我们上去休息,到了酒店,我让我老婆先去洗澡,再暗示大哥尾随进入,等我进去时我老婆正在帮大哥口,我虽然心里嫉妒自己的老婆在别人胯下骚气的体态,但我下面还是硬了起来。洗完澡后,我老婆一丝不挂的躺在大床上,大哥是真的厉害足足让我老婆高潮了好几次,可能大哥的几把大,我再大哥累了之后再上,两个人轮流干了一夜,最后老婆实在是困了再一起睡得。这次活动我老婆表示满意,大哥也给我老婆发了个红包表示感谢,我也觉得可以让他继续当我老婆的长期炮友。
现诚意招募优秀单男准备国庆的活动,最好每天都给老婆换一个伴哈哈,但很多人加我不说话,或者是白嫖,嘴炮,我也没有很多精力去处理,所以有以下几点要求:1.合眼缘.30岁以下,特别优秀可适当放宽 2.干净、健康、不不良嗜好、有一定经济实力,负责所有费用、听从安排、细心、懂照顾女生。3.带免疫四项体检报告,必须带套 4.收30Y门槛,只是为了过滤某些嘴炮,还有加我就不说话了。加的时候备注、地区、年龄!!!
非诚勿扰!真实夫妻!真实发帖!
-------------------------------------------------------------------------
联系方式:750763919
屌丝勿扰!屌丝勿扰!屌丝勿扰!

来往的过客 发表于 2021-9-18 00:03

支持一下

霖菲菲 发表于 2021-9-18 02:03

郑州帮顶

0758坏先生 发表于 2021-9-18 06:45

支持一个

xiaolele633 发表于 2021-9-18 09:39

htxstc1984 发表于 2021-9-18 10:01

这个肉感十足啊

hbj999999 发表于 2021-9-18 22:33

突发疫情,暂停活动!

温柔的老师 发表于 2021-9-19 08:20

皮肤白皙,身材苗条,气质端庄,我想颜值也不会差,这种女人就是颗成熟的水蜜桃,咬一口都是满嘴蜜汁

lxq791202 发表于 2021-9-19 13:15

谢谢分享

帅依然 发表于 2021-9-19 13:56

支持一下

小意思 发表于 2021-9-20 08:54

91真是生财的好平台啊

无名氏@ 发表于 2021-9-20 21:26

支持一下

15067251244 发表于 2021-11-11 12:46

居然已经3p了,就不要害羞嘛!

15067251244 发表于 2021-11-20 08:26

3p好淫荡诱惑,人妻好骚

兔羞羞兔 发表于 2021-11-20 08:37

喜欢这样放得开的老婆

yanliutianjia 发表于 2023-2-3 00:41

图片多来点