情侣和单男的刺激玩法(附动图)

月光迷情 发表于 2020-9-11 18:40

第 1 页

1、前戏调情:女人感觉来的慢,此时单男可以给女主舔湿,从性感的丝袜美脚开始舔,直到女主私处,并用口舌逗,令她春潮泛滥,男主此时应该已经勃起(如未完全勃起,可要求单男施展口技,舔舐阳具直至变硬),男主提枪上马,单男前戏任务完成

2、口舌情趣:此时情侣已经开干,为了增加情趣,可要求单男在二人胯下舔,例如这样的姿势,单男平躺(可垫一个枕头),女主卧骑在单男头部,男主从后面插入,二人结合处正好贴在单男的嘴巴上,男女主尽情做爱,单男用舌头舔舐二人结合处,给女主舔豆豆,让她感受到性爱和口交同时进行的双重快感。此时情侣可以随意发挥,解锁更多好玩的姿势,单男的作用就是舔。比如男主操一会逼再拿出来放单男嘴巴里湿润一下,要求他把淫水舔吃掉再继续操。常常在A片里见到男女做爱会在结合处产生白色粘稠物,此物稀,算是给单男的福利,要求他舔吃干净。

还有一种姿势,女主骑在单男嘴上,单男给女主口交,男主掏出阳具让女主口交,女主使劲唆弄大肉棒,不时有汁液滴落,尽数落入单男口中,女主可示意单男张嘴,把口交爱液悉数吐给单男,让他吃下去。

当然,还可以増加食物玩法,比如在女主洞穴里放入蜂蜜加上情侣在做爱操出来的混合物,“营养液”尽数赐予单男,让他舔干净。也可以在男主阳具抹上蜂蜜,让单男像女优样舔弄肉棒。

3、尾戏清理:情侣疯狂ML,男主精关即将喷涌,大肉棒直捣洞穴深处,射进去浓稠的,此时拔出阳具,迅速放进单男嘴里,让单男清理上面的残留物。同时蜜穴慢慢张开,一股酸奶流出,单男把嘴湊上去猛吸一口(可吞可不吞),舌头探入洞穴,甜食混合残留物,女主如未高潮,可继续舔她到高潮。

同理,男主可射在女主丝袜美脚上,翘臀上,或者其他部位,单男来清理干浄(根据口味选择是否吞下去

以上我尝试过部分玩法,感觉很刺激,如果你们有更有趣的玩法,可以在评论区留言

悲伤的333 发表于 2020-9-12 22:45

厉害,不过男的舔有点膈应

124611654 发表于 2020-9-13 05:10

这明明是给绿奴的玩法好吗。单男?除非单男是gay。

ge081102 发表于 2020-9-13 10:43

这就有点

Autobahn 发表于 2020-9-13 10:46

牛逼牛逼

zlm1984n 发表于 2020-9-13 10:55

支持一下

月光迷情 发表于 2020-9-13 17:34

回复 2# 悲伤的333

哈哈,每个人接受程度和喜好不一样,最近就有个情侣想试试,他想和情人做爱的时候,让我在下面舔,不过是外地城市,要看以后有没有机会见面

月光迷情 发表于 2020-9-13 18:53

回复 3# 124611654

你这个评论太武断了,文中的部分玩法,我就体验过,我是单男,对方是情侣,全程我负责舔,他们啪啪,谁规定这种玩法必须是绿奴专属呢,而且我也不是gay,有很多gay倾向的想约我,我一概拒绝,只接受舔情侣,只是我体验过这种玩法,确定自己能接受,且没有性取向的改变。大家都是出来玩刺激的

另类的心 发表于 2020-9-14 10:38

我觉得找单男玩,要事前协调好,夫妻,情侣及单男的期望,彼此都可以接受,才能创造美好的活动,而不是单方面的去要求,联谊是一起享乐,而不是单男就要低人一等任由摆布,没好的单男,夫妻情侣也享受不到联谊乐趣,所以除了满足夫妻情侣期待外,也要考虑满足单男的期待,如单男喜欢丝袜,网袜,黑丝或姿势等,都可以考虑让老婆女友配合,我们夫妻几次3P找到的单男,彼此都能玩的很愉快,因为彼此尊重.

半杯红茶 发表于 2020-9-14 10:40

我有完整视频

月光迷情 发表于 2020-9-14 15:07

回复 9# 另类的心

是的,其实真正能约的很少,异地是一方面,时间是一方面,还有就是交流的过程,对方的年龄和颜值要求等等。

加我的人有好几类,有的是很礼貌的情侣,有的明显就是单男冒充意淫的,还有的是没开发好的,有的聊天喜欢简单直接,有的喜欢绕弯子,有的只会回复“哦”或表情包,还有的打着幌子收高价费用。总之能遇到互相看得上,能现实约的挺难

knave_laptop 发表于 2020-9-14 17:00

技术贴,收藏学习

alonemrwang 发表于 2020-9-14 20:06

能约成功的少,尺度放这么大的就更少了

月光迷情 发表于 2020-9-14 20:14

回复 13# alonemrwang

是的,可遇不可求

月光迷情 发表于 2020-9-29 21:44

回复 10# 半杯红茶

我也看过完整版,剧情大概记得

月光迷情 发表于 2020-10-2 14:57

以上玩法,你们体验过哪种,或者有更有趣的玩法吗

yeseyiren 发表于 2020-10-3 22:07

回复 8# 月光迷情

你就说不折不扣的绿奴心里,不一定有老婆才是绿奴

月光迷情 发表于 2020-10-4 09:47

回复 17# yeseyiren
其实比较矛盾,这种心理只是单身期间一阵子有,谈女朋友的时候完全没有,如果她和别人睡了,我反倒会吃醋,非常介意,男人真是矛盾体

风暴森林 发表于 2020-10-10 11:04

同好!寻广西夫妻 情侣。

月光迷情 发表于 2020-10-16 15:56

舔结合处很刺激

mssysd 发表于 2020-10-16 16:09

knave_laptop 发表于 2020-10-16 17:43

这个还要看彼此的接受程度吧,微重口

月光迷情 发表于 2020-10-16 19:39

回复 21# mssysd

不算吧,我是单男

向平凡说不 发表于 2020-10-18 11:50

支持一个

月光迷情 发表于 2020-10-18 16:06

回复 24# 向平凡说不
谢谢支持

翩翩美少妇 发表于 2020-10-18 16:13

很会玩哦!

Autobahn 发表于 2020-10-18 16:15

牛逼牛逼

月光迷情 发表于 2020-10-25 12:57

回复 26# 翩翩美少妇

哈哈,喜欢这样刺激

射汁狂人 发表于 2020-10-25 13:09

口味不轻啊~让单男舔已经很不容易了~还要时不时让男单口一下不是成G了么?

加西莫多 发表于 2020-10-25 16:47

有点不适应