奉劝绿帽们在玩之前请做好心理准备

genaro26 发表于 2020-5-8 10:14

第 1 页

来自一位我认识的网友的亲身经历,下面是我的转述:

他今年30岁,老婆24岁,他是在看多了91上的视频和帖子之后才开始有绿帽的想法的。

去年3月,他找了个S主来操他老婆,发现老婆很中意这个S主之后,他把老婆交给S主调教了,开始的时候每次调教他都在现场,后来因为要到外地做项目,去外地出差了3个月,出完差回来发现老婆已经被S主完全调教成一个m了,S主还现场调教给他看了,然后他看着自己老婆用嘴给S主脱袜子、舔脚……他最受不了的是S主让他老婆喝尿……

他现在很后悔当初跟S主说的那句,“只要我老婆同意,你随便怎么调教都行”。

本来他跟老婆的关系很好的,但后来他让老婆跟S主断绝关系之后就开始变僵了,他老婆不肯断,希望继续做S主的母狗……

以上事情不保证绝对真实(那位网友的话我没法验证真实性),但我觉得可以给大家一个警醒:别看到网上这么多绿帽的帖子就认为自己也是绿帽,在付出行动之前一定要想好,这个没有后悔药可吃的

jackzhao1112 发表于 2020-5-8 10:25

这还是得看找的人以及要经常沟通进度

genaro26 发表于 2020-5-8 10:53

这还是得看找的人以及要经常沟通进度
jackzhao1112 发表于 2020-5-8 12:25
我觉得在没有做好心里准备的情况下,最好不要让他们独处

一见不日17 发表于 2020-5-8 12:07

现实中玩肯定出问题的概率大,我一般和女生都是网上聊,不见面,

plmmokn 发表于 2020-5-8 14:05

开弓没有回头箭,既然选择了那就继续下去,改变不了老婆的M属性,那就自己学着做S就好了呀

天亮就分手 发表于 2020-5-8 19:12

这种另类的性游戏,男人享受极大的心理刺激,开始可能很刺激,特别是期待时,等回头你们再做爱一旦射了精,激情过后就剩下无尽的悔恨,猜疑,刺痛,(所以我建议,做爱不要太猛烈了,不要把气力全耗尽了,以调情和她的回味为主,实在要做就以她为主,留着力气去对抗射精后的心伤吧),你会发誓不再玩,但是吧,那种看到别的男人搞自己老婆的画面一旦印在你的脑海里,就无法抹去,悔恨一段时间之后,你下次有欲望时又想去尝试,或者你会告诉自己这是最后一次,,,,结果又走进了无法自拔的循环中,夫妻之间越是相爱,越是刺痛越是刺激,久而久之你就会对平淡的性爱失去兴趣,,,,然后什么变态的游戏你们都会去尝试,就跟吸毒一样。

丰臀hotwife 发表于 2020-5-8 21:15

哥你说到我心坎里了

maymeteor 发表于 2020-5-8 21:18

回复 4# 一见不日17

可以试试我老婆

Lzwater 发表于 2020-5-9 01:16

老婆都管不了就不要

aghahg 发表于 2020-5-9 06:50

这个东西可以玩最好还是让对方不能离开自己的视线

efjiguang 发表于 2020-5-9 07:11

这位兄弟说的很实在

genaro26 发表于 2020-5-9 07:55

我个人意见吧。 我也是个绿主。 我每次玩之前 找我玩的 都会奉劝一句话。 不啦人下水,不拉人上岸。
如果 ...
A2185963 发表于 2020-5-9 09:24
我没有双标啊,我只是想说,玩可以,但是玩之前一定要考虑清楚没有别的意思

quxian521 发表于 2020-5-9 08:39

开房进门之前都要确认的,进了这个门,房门关上的那一刻,身份便不在是朋友,而是主奴。这样的身份切换,很多绿帽夫妻和绿帽奴夫妻都不能一下子适应的,之前心理建设很重要。

青青之恋 发表于 2020-5-21 01:42

这个贴真好,我虽然喜欢看别人操我老婆但是从来没有想着自己做绿奴,从来也没有想着把老婆完全交给别人去调教,出来玩本来就是调节生活情调,玩的太过火了就不是调节情调就会演变成家庭破裂,这个案例男主也有一定的责任,出来玩的老公们一定要注意自己老婆的情感转变,出来玩是身体上玩可不是玩感情的这点一定要谨记,我们夫妻玩了快10年了还是像当初那么恩爱!

小蘑菇制片 发表于 2020-5-21 01:48

这个东西不好说的,每次91上的绿奴让我调教他们老婆的时候我就会跟他们先说明清楚利害但是他们就会以为我没本事或是我不想调,我也是无奈,之前帮一个91朋友网调他老婆从清纯不懂到视频玩具语言调教后面在视频调教的时候听到他男人说少玩一些虽然是对他老婆说的但是我听见了,后面就比较少调教了,主要是不要把对方的生活给打乱了 ,能玩能生活能信任才能体验更高等级的快感

大狗熊 发表于 2020-5-21 02:09

开弓没有回头箭 大家要慎重

spiritlzh1234 发表于 2020-5-21 08:10

好骚啊 这人老婆

Love骚贞 发表于 2020-5-21 10:42

和所有的骗局一样,傻子太多,骗子不够用,相信人性你就输了!

liuxingchongzi 发表于 2020-5-21 10:51

这玩意儿吧,确实