【朝天椒&夷陵老祖】028成都二美战三狼

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-4 07:35

第 1 页

首先声明一下,本人是单,在读硕士,24岁,180高,85K,比较壮,接触sm大概6年,能接受的很广泛,情趣玩耍也行,中度调教也不错。经济的话,就是正常研究生吧,各种有要求的也别浪费大家时间了。喜欢结交夫妻情侣朋友,单男勿扰,没跟另一半聊清楚的也算了吧,很抱歉。
喜欢情趣喜欢刺激的女M可以加我,想找一个长期M,年龄相近的最好,学生或者刚工作的都可以,接触的调教方法很多,经历也足够丰富。但是一定要真诚,遇到好几个,打打嘴炮就跑了。必要的验证都懂的
交朋友没那么多要求,还是聊的来最好。
马化腾的话,三儿溜思巴陵二三七零
答案“朝天椒DD腰”
威信CTJ_2580
进入正题,本次活动的两对情侣都是聊的来的朋友,另一对情侣已经认识很久啦,活动过几次,不过他们目前不打算交友,后面简称秋风吧。夷陵老祖的情况他的帖子里都有,我也不多说了。先来一个半路验证照

两位美女都是身材极品,都是个骚M,可惜没有专门拍到特写,毕竟活动为主,发帖只是记录一下,所以拍照质量都不太高,以后可以专门拍一拍

老祖的M很害羞,又有一点呆萌,很可爱。秋风女朋友比较性感一些像OL。因为妹妹比较害羞,所以我们几个先玩一玩真心话大冒险。过程也没记录下来。后来实在忍不住了,趁老祖两个人去厕所的时候,强行让姐姐给她男朋友口起来。
这两张,我在中间,右边是秋风一对,左边是老祖他们两个。

老祖的M太害羞,让他们先去调情,我来插小姐姐的骚嘴,她特别喜欢吃鸡巴

5P经典姿势,老祖一直想试试同时被两个女生口的感觉,去他所愿,两个骚狗一黑一白,黑白双娇

来个验证,看来秋风一对都喜欢在上面,现在是经典交换,可惜我只能旁观了

还是要加入一下,妹妹在给姐姐舔胸,女女还是更好看啊!下次让她们69一下看看!

提前在窗户玻璃贴的假鸡巴,姐姐输了只能去自慰

中间夹杂大量sm场景,可惜玩的太嗨了没有拍照

这次活动最可惜的就是拍照问题,两个女生太害羞了没有开灯,只有渣画面,下次一定要解决

ifxd 发表于 2019-10-4 08:34

不错,支持下

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-4 08:45

女M最好可以是年龄相近的哈,或者小一点的学生,不喜欢有太大代沟的

MangoCouple 发表于 2019-10-4 12:22

我们的脚印 期待有缘优质单男

y345364269 发表于 2019-10-4 14:42

yoyo1024 发表于 2019-10-5 21:55

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

chuanchuan990 发表于 2019-10-6 02:14

回复 10# yoyo1024

老哥还记得我不,被你们淘汰了!你们约没有

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-6 23:07

有没有喜欢的单女M

陌生人大海 发表于 2019-10-8 06:54

成都单男有机会一起参加

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-9 11:18

请不要像图里一样,聊了半天自动消失

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-11 13:34

不要把我当工具人

朝天椒DD腰 发表于 2019-10-13 06:41

母狗有没有

朝天椒DD腰 发表于 2019-11-28 19:30

没得一起参加的?

朝天椒DD腰 发表于 2019-12-5 22:48

没人吗?收反差狗

朝天椒DD腰 发表于 2020-1-4 15:16

最近的朋友们都不喜欢聊天啊

朝天椒DD腰 发表于 2020-2-4 22:38

终于解封了,气死我了

hongguocs 发表于 2020-2-4 22:50

好淫荡的群交盛宴

朝天椒DD腰 发表于 2020-7-16 08:16

捞一下,有没有夫妻朋友

加湿器 发表于 2020-9-4 21:41

成都的,看联系方式

loholo 发表于 2021-11-4 11:54

哈哈哈,兄弟拍的照片质量都比较高,也喜欢把男欢女孩和女生的美拍出来,以后可以交给我摄影师,本身颜值身材也有保证,

jyc2001 发表于 2021-11-4 11:58

支持一下

g 2115406693 发表于 2022-3-5 14:26

哎呦不错哦

harbincao 发表于 2022-12-26 21:50

好腰啊 另外 图里那个是骗子吧