027武汉寻找高颜值好身材单,屌丝别来。。

吃鱼的狮子 发表于 2019-9-22 07:39

第 1 页

进入91也有段时间了,一直想寻找帅哥,请单男看清楚要求再加我好吗? 身高我就不说了,太矮的就算了,除非超级帅,身材,腹肌无赘肉,颜值,帅帅帅!武汉彭于晏类型请速加!还有麻烦那些秃头大叔,什么开公司不差钱的,就别来吓唬我了好不好,我们出来玩一下你包个10w的红包意思一下?
加我请标注是单男~
也非常欢迎武汉优质情侣,单女加我~
我们是为了增进我们的感情,是以结婚为目的的,所以带炮友的就不要加啦,如果女朋友或者媳妇同意但是还没有思想准备的,我们可以出来一起吃吃饭聊聊天~但是前提颜值高!
最后点题!身材好,颜值高单男!请来加我~丑的,千万别!

吃鱼的狮子 发表于 2019-9-22 07:40

刁毛太多。。。

7067682 发表于 2019-9-22 10:57

帮你顶起来吧,支持你

吃鱼的狮子 发表于 2019-9-22 19:21

颜值颜值颜值!歪七扭八就别加了。。。浪费时间啊朋友们。。。我也是醉了。。。

Herbert 发表于 2019-9-23 22:03

武汉高颜值单男,精壮体型,身高181,74,活好耐久,单女加,qq3294751540

青铜末日 发表于 2019-11-29 19:05

武汉95后情侣/91有验证贴
高素质常活动

... =%E6%AD%A6%E6%B1%89

JASONRAM 发表于 2019-12-13 11:26

武汉单男 182 有健身习惯 25 不抽烟 扣 五丝丝绫伞耳久耳伞

吃鱼的狮子 发表于 2020-3-23 21:31

回复 6# 青铜末日

哥们,加你了

西门吹穴 发表于 2020-3-24 09:40

027的你们还要再歇菜一段时间吧,这么急么

燃烧冰腊梅 发表于 2020-3-24 09:42

武汉我可不敢去

hhaa520 发表于 2020-5-30 15:43

武汉夫妻32岁,颜值夫妻,可发照片,852713633

lv久深情 发表于 2020-5-31 10:41

武汉素质单男,诚心交友

吃鱼的狮子 发表于 2020-5-31 20:55

回复 11# hhaa520

不加v嘛?

吃鱼的狮子 发表于 2020-5-31 20:56

回复 9# 西门吹穴

也不看看什么时候发的贴?你很急么?眼睛这么瞎就不要来逼逼,真的是傻b多

583647252 发表于 2020-10-12 12:50

想起来女主的一句话,都是被艹,当然是选帅一点的了,哈哈

烈焰红唇 发表于 2020-10-16 14:18

回复 15# 583647252

我符合你们要求!但是我的V不方便!你看我签名

L骑士 发表于 2020-11-19 23:56

黑丝翘臀,妖艳撩人~

相关搜索