北京最专业的spa手法 我替夫妻代发 征集夫妻或单男

SLady诱丝 发表于 2018-12-13 10:39

第 1 页

我的基本情况,和对spa的看法:
邂逅天津夫妻:
邂逅北京夫妻:
邂逅我的“初恋”也是天津的夫妻:
三对夫妻按摩记: ... &extra=page%3D1
请嘴炮的人远离我:
我的底线,我的要求:
夫妻朋友按完的反馈: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友做完spa后的讲述: ... p;extra=&page=1
夫妻朋友的讲述(代发):
妻子最客观的描述: ... p;extra=&page=1

不收费不收费不收费,情侣不按情侣不按情侣不按,单女不按单女不按单女不按。

先介绍一下,我们是北京80后夫妻,感情稳定,可能是因为结婚久了,生活缺少了以往的激情,与其背叛出轨,给家庭带来致命的打击,不如一起寻找刺激,增进夫妻的感情,于是17年我们进入这个圈子,尝试过交换,3p,双飞,每一次活动,都会给我们夫妻带来不同的感受,也让我们现在的生活越来越和谐,这次委托发帖,是因为这一次的Spa活动让我们夫妻的印象太深刻了。下面还是主要说一下这次的活动吧。
其实,早在今年9月份就想给爱妻组织一次3P的活动,但是因为各种原因,事情一直拖到了12月份,中间选中的单男可能因为拖的太久也失去了联系,前几天无意中上91看到了《SLady诱丝》发的一篇关于Spa的帖子,内容非常诚恳,深深的触动了我,感觉这就是我想要的一次活动,于是赶快联系了诱丝,出于礼貌,我先介绍了我们夫妻的简单情况,发了我们夫妻的闪照,也问了一下对方的情况,通过简单的接触,我感觉到了诱丝对spa的热爱和痴迷,而不是那种以spa为借口骗炮的渣男。中间我也问过他有没有活动的照片给我们看看,他只是把服务过得夫妻的帖子发给了我,说别的不能给,这是原则问题,虽然有点小失望,但是对他的信任又增加了一点,确实,这是作为参加活动的基本原则。于是我们约定了12月11日上午,准备活动一次(这里有个小插曲,诱丝是想只做SPA,而我希望是SPA+3P,这个事情还协商了一天,最后诱丝同意了)。
活动当天,诱丝早早就到了约定的酒店附近,由于老婆想精心打扮一下,所以我们迟到了一个多小时,诱丝也没有任何抱怨,一直等着我们,等我们夫妻到了房间以后,我给诱丝打电话,他才上来,简单的聊了几句,诱丝开始准备给老婆按摩,这期间我发现这个1米87的大男人非常的细腻,一直关心老婆冷不冷,给老婆倒热水,老婆对这个特别满意,(那个女人不喜欢贴心的男人呢),按摩的时候,诱丝的手法非常的专业,一步一步揉按着老婆的每一寸肌肤,放着提前准备的音乐,引导着老婆如何放松身体,享受身心的舒展。我则在一旁静静着欣赏着老婆享受的表情。慢慢的老婆也逐渐进入了状态,诱丝看时候差不多了,开始对老婆的骚穴发起了进攻,在之前充足的准备下,(这里我要说一下,由于诱丝也就是按摩师,一再强调不让我写spa的过程和流程。因为他怕有人看见流程后,就了解了整个过程,然后称自己也会spa,出去招摇撞骗。打着会spa旗号,去滥竽充数。所以spa,过程就不行了。)老婆迎来了人生第一次潮吹,我也第一次亲眼看到了女人潮吹的样子,心情特别的激动!!!紧接着诱丝没有停下,又接着让老婆连续潮吹,这时的老婆已经全身酥软无力了,这时诱丝改变了手法,开始进攻老婆的肛门,老婆在没有任何准备的情况下,肛门潮吹了!!当时我已经目瞪口呆了,天哪,太神奇了,原来女人的肛门刺激,也能潮吹。这时的老婆已经完全的进入了状态,特别的淫荡,主动的给诱丝口交,贪婪的吸着他的鸡巴,舔着他的龟头,中途诱丝看着我,惊讶的告诉我,你老婆口活真好,真舒服,就这样,我们开始了我们的3P,老婆已经完全的进入了忘我状态,嘴里轮番给我们口交,不停地喊着,操我,干我,我要!!我们也一直调教着她,喊着她骚货,骚逼,过程中,我们一直操她,干她,让她劈开双腿手淫给我们欣赏,老婆一边对着我们手淫,让我们欣赏,一边求我们玩她的骚穴,就这样,我们3个人一直疯狂着,最后诱丝看着老婆,问她,想让我射你哪里,老婆无力的回答,那里都可以,你想射那就射哪里。诱丝选择了颜射老婆,老婆也非常配合着张开了嘴巴,把脸迎合了过去。诱丝的精液全部射到了老婆的脸上,唇边,老婆也贪婪的把他鸡巴上残留的精液舔进了嘴里。活动在这里也就落下了帷幕,正式结束了。临别前,诱丝很绅士的跟老婆拥抱告别。整个活动,每一个细节都非常的到位。
回到了车上,问起这次活动老婆是否满意,老婆说这是她陪我参加活动以来最满意的一次,很难忘,一次一次说到了诱丝按摩时的专业,说到了他的手法如何舒服,尤其是潮吹的感受,真的特别棒,而且还告诉我,诱丝弄她肛门时特别的舒服刺激。说她简直比女人还了解女人的身体。听过以后,我也非常的开心,毕竟夫妻活动,老婆的感受非常重要!!这也是我第一次老婆被别人操了,还发自内心的想感谢这个男人的一次活动。快到家的时候,我问老婆还想跟他活动吗,老婆狐媚的看了我一眼说到,这样的活动可以有,就迅速的下车离开了,我知道老婆这次真的非常开心。在诱丝这里,可以体验到,真正玩夫妻的乐趣。spa师的企鹅:伞妖伞尔齐刘久尔午妖
到了这里,我们的这次活动就写完了,我想跟一些没有走出这一步的夫妻说,其实有时候放下一些世俗的观念,你们能体会到不同的感受,在这里我也顺便送上几张爱妻的图片,给各位欣赏,(实在抱歉,因为安全考虑,我们夫妻很少拍照)也欢迎同是北京的夫妻或者单男跟我交流,下一次想组织一次4p或者3男2女的活动,也许其中就会有你。我的扣扣:散散扒二二撕妖舞扒舞。

d200 发表于 2018-12-13 10:46

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SLady诱丝 发表于 2018-12-13 11:26

自己顶一下

钟离轩尘 发表于 2018-12-13 17:16

你好,大兴单男,希望有机会可以接触下mjgy13263266273

gaotao_2008 发表于 2018-12-13 19:32

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 01:12

自己顶一下

efjiguang 发表于 2018-12-14 06:30

怎么没有颜射图片啊 急死人啦

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 10:32

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 15:27

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-14 20:40

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-15 09:45

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-16 19:20

自己顶一下

SLady诱丝 发表于 2018-12-17 18:58