喜歡多毛的请参加评论

LIGO 发表于 2018-7-17 21:04

第 1 页

请多多评论

欲男paul 发表于 2018-7-17 21:18

广州素质型单男,真诚、率直、性急,讨厌浪费时间做没意义的事。放荡不羁,天生好性,懂情趣、擅长调教、羞辱、粗口、轻sn、强制潮吹,业余色影、户外中出,最爱骚货狗奴,有过多次P经验。29岁,身高172,体重60kg。工作收入稳定,平时爱健身,(马甲线,倒三角)温柔、随和、体贴、善解人意,活好器大不粘人,战斗力强,一般30分钟以上,可长期共欢,也可一次高兴。嫩妹子、小姐姐、美少妇、骚人妻、轻熟女~只要你想都可以私聊我(限广东地区,其他地方就别加了,不实际,本人长期只在广州,谢谢)。低调交往,只为激情,为高潮!!!互为保密,不影响家庭工作,只进入身体,不进入生活,希望彼此都尊重这一原则。我的鸡巴有17公分 又大又粗 龟头特别强壮 用我粗大的鸡巴插进你紧紧的骚逼,一边操你一遍叫你荡妇、婊子、贱人、谁都能操的妓女,小贱逼舒不舒服,操到你高潮,真是贱贷丶烂骚逼、母狗,你是个只配在厕所里被民工和流浪汉轮奸的骚货,把你带到公厕门口在身上写上免费厕所,妓女,肉便器,请插入,让民工排队对着你的脸、嗓子、骚逼、屁眼撒尿,再用马桶刷子捅你的骚逼屁眼,用拖鞋和用过的卫生巾塞进你的逼里,捆在公园的长椅上,用他们骚臭的内裤塞住你这骚母狗的嘴,一边被精液和尿浇灌,然后把你欠操的婊子骚贱样拍下来贴在各大公共场所,供各类人士打飞机。
需要的单女或实际想玩的夫妻请加
//企鹅:1127470528
为了杜绝无聊的人,加后须经过视频或者语音认证 ,不说话的加了一律删除别浪费大家时间,O(∩_∩)O谢谢我

海绵体宝宝 发表于 2018-7-17 21:18

毛多代表一阵蓬勃的欲望,我喜欢毛多的。

LIGO 发表于 2018-7-17 21:21

喜歡多毛的请上传照片交流

fsflyfly 发表于 2018-7-18 13:29

早晨的闹钟 发表于 2018-7-19 11:57

河北地区现役,25岁,172/70,喜欢熟女少妇喜欢口,只要嫂子开心,能满足嫂子一切要求,真诚交友,身体健康,无不良嗜好,不抽烟喝酒,素质开心最重要!麻花:酒灵齐巴思思武留齐。特别特别特别喜欢多毛

419150294 发表于 2018-7-20 14:15

csesos 发表于 2018-7-26 11:49

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

zu船长666 发表于 2018-11-12 23:20

我超级喜欢舔多毛又黑又肥的逼...广东,广西的姐姐,妹妹联系下我2455567735 QV同号喔

温柔的老师 发表于 2021-11-28 18:29

鲍鱼很肥嫩,有一点微微的阴毛,看起来非常骚气!

xxoo419 发表于 2022-7-16 22:27

回复 1# LIGO
喜欢多毛多汁的,嫂子真合我口味

yesefq 发表于 2024-5-2 15:46

最爱多毛屄,太爽了,比我老婆还多。