广东地区微信约炮19岁,有手势验证(顺便召情侣和单女)

czmhaha 发表于 2018-2-4 12:02

第 1 页

首先写一下,本人177高,73kg重,23岁,颜值给自己打7分(别笑我),海外留学学历,有多次和情侣夫妻交流的经验,希望再次找到更多情侣和单女(单男不要来加我!直接拒绝,谢谢配合)!广东地区的朋友们优先,如果是外地我也能去你们的地方找你们。

本人长期出现在广州,珠海,中山和顺德等地,欢迎交流
请联系我企鹅:7191凌姚凌89

下面是正题
这几天在微信上搜附近的人,最后和一位19岁的年轻小姐姐聊上了,发现我们的爱好都相似,LZ我就大胆提出见面,小姐姐也欣然接受,于是顺理成章地就到了酒店里探索身体秘密啦。

小姐姐人很好聊,长得也好看,不过最吸引我的还是她的肉体,带着骚味的腰和非常有手感的臀部

小姐姐进房间后就趴在床上了

我把她的衣服脱了,我提出帮她按摩,于是便背对着我躺在床上了

动手前先验证一下

验证91

小姐姐的臀部非常有看头

手感饱满

小穴很紧,小姐姐用力夹紧了我的下部,感觉太棒了

再验证
拍到这里小姐姐转头看我,我说把拍好的发给她看,让她自己看看自己的骚样

后来把灯关上,有更多的刺激感,翻云覆雨

完事后小姐姐就睡着了

czmhaha 发表于 2018-2-4 15:42

欢迎交流

w76061323 发表于 2018-2-4 16:17

萨De侯爵 发表于 2018-2-4 17:06

cs4443324 发表于 2018-2-4 17:09

czmhaha 发表于 2018-2-5 10:06

欢迎交流

kineas 发表于 2018-3-12 13:43

广东单男,28 176 85,有3P经验,常年健身,大学毕业独营业公司CEO工作稳定,素质高,服务型,真诚相待,希望结识广东珠三角的夫妻或单女
联系方式
马化腾:13528286027

stevenmilk 发表于 2018-3-12 19:03

珠海单男为夫妻,单女精油Spa,穴位,筋脉推拿按摩理疗,推拿按摩手法和各种技巧多项,欢迎各位预约、为您提供优质的服务、解除您一天的疲劳,欢迎单女,夫妻体验!vx....ding623350433马化腾623350433!纯粹个人爱好!费用本人承担!

温柔的老师 发表于 2021-11-19 21:52

美女特别性感,肌肤特别白,屁股真的很肥美,这样的屁股后入太舒服了。