XZ的淫妻之路-3

xgzmh8480 发表于 2017-5-16 10:38

第 1 页

XZ的淫妻之路-1

XZ的淫妻之路-2

XZ的淫妻之路-3

XZ的淫妻之路-4

XZ的淫妻之路-5

XZ的淫妻之路-6
=

上次说到老婆和人在KTV约会,我本意是不想让约的,这个人是本地附近人加的,我怕以后遇见不好,在传到生活圈里就不好了,但是我还怕拒绝老婆后打消她积极性,所以也就同意了。
之后的一段时间这次的约会是我唯一的动力,每次做爱都问,问她们的细节,经过这次约会后老婆也放开些了,给我讲她以前和前男友的事情也不排斥了,说几个她和前男友的事吧。
第一个暂称呼Q1,是老婆以前在外地打工认识的,具体怎么认识的我没有问过,之后去了男友同居了一段时间,老婆说Q1给破处的,和他做基本没什么快感,有时候一天做好几次,后来因为些事情就分手了。之后回家里这边,在朋友聚会上认识了第二个男友Q2,也是交往最久的,老婆说印象最深的一次是在出租屋里,边上还有人,Q2来了,等边上的人睡着了Q2开始操老婆,把老婆的腿架到肩膀上,把老婆操高潮了。他们分手后,老婆在网上认识了第三任男友Q3,外地的,有一次在Q3的家里,她们在里屋,外屋还有人,Q3坐在沙发上老婆骑在他身上做到高潮。老婆说跟他们很少有高潮,这是少有的几次,所以印象深些。老婆和他们都挺普通,口交都没有过,没看过片子和色文,我们认识后感觉老婆敢玩,但是需要人带领。待续。

灰姑娘 发表于 2017-5-16 11:08

iconoclast 发表于 2017-5-16 11:18

连续看了你三篇,初时觉得你们不是夫妻,是情人或者是什么的,之后看了余下两篇,感觉有情节描述,就当是真的吧。第二,以你现在的情况分析,我觉得你淫妻的想法是因为你想尝试别的女人多过淫妻,只不过你要达到目的,必须先让老婆玩,然后你老婆才不会反对;当然你的目的比较容易达成,因为你老婆在和你结婚前已经有过性爱。第三,你还没有想好后果,万一真的玩了,以后有矛盾时,这件事会不会成为吵架的导火线?

popodidi 发表于 2017-5-16 11:20

回复 3# iconoclast

考虑的真周道,
实在人

popodidi 发表于 2017-5-16 11:24

楼主写的很真实,更新的也快,期望和楼主交流一下

xgzmh8480 发表于 2017-5-16 15:12

回复 3# iconoclast
你理解错误了,我对别的女人根本没有兴趣。你说吵架,我不是很理解,既然走出这一步就会考虑后果,我这个人考虑事情很多。我们也确实是夫妻。