XZ的淫妻之路-1

xgzmh8480 发表于 2017-5-15 18:21

第 1 页

XZ的淫妻之路-1

XZ的淫妻之路-2

XZ的淫妻之路-3

XZ的淫妻之路-4

XZ的淫妻之路-5

XZ的淫妻之路-6
=

关注91有一段时间了,特别喜欢文字板块,很喜欢看别人的真实经历,也想把自己的经历分享给大家。前几天和老婆商量拍的验证图,申请了邀请码,现在也是会员了,把我的经历分享给大家,有同好可以交流下,本人文笔不是很好,希望大家见谅。
我们夫妻是东北人,一个很小的县城里,距离市区不是很远,开车也就40分钟,我今年33,老婆36,都是普通打工者,04年因为工作而认识,后来同居、结婚,现在孩子6岁,感情一直很好,老婆和我认识前有过3任男友,都发生过关系,我没有处女情节,所以很容易接受了老婆,以前老婆穿着暴露些,网上聊天等我都会不舒服,平时我们的社交活动很少。夫妻生活挺普通的,看看片子,色文,后期激情也淡了些。我平时有上黄色网站的习惯,除了乱伦、SM和动物的,其它的都看过,一点点开始接触户外暴露、人妻、3p、到现在的淫妻,自己都不知道最近这2年怎么会突然有这种想法的,跟以前反差很大,现在回想可能是老婆生完孩子后,老婆把经历都放到孩子的身上,夫妻生活非常少,以前我们一星期要5次左右,有孩子后有时候一个月没有一次,我只能看色文手淫,而且特别喜欢人妻类,户外漏出和多p的,看的多了,想法就变了。16年初的时候偶然间让我知道了有那种夫妻群,弄了个马化腾小号,加进群,像发现新大陆似的,看里面的夫妻发自拍,视频直播做爱,说自己老婆有了几个情人,自己的内心也有了冲动,当时还真没有让老婆找情人,3p的想法,只是想暴露老婆给别人看。虽然我们也拍了些露点的照片,我可以发到群里,但是我没有,我找了个机会,和老婆说了我淫妻的想法,一方面希望让老婆帮助我回归正常的心态,另一方面还希望老婆和我一起玩夫妻群。我也没有瞒着老婆做事情的习惯,总认为夫妻之间坦诚些好,和老婆说的时候挺害怕的,怕她翻脸,怕她骂我,但是老婆的态度让我挺意外,老婆说理解我的心里,寻找刺激而已,可以在群里发图,不准露脸,但是不视频,说放不开,更不可能去交换,当时我只知道有交换的人群,虽然我只想看老婆被操,但是还不知道有夫妻找单男3p的,所以和老婆说的是交换。暂时先写到这里,啰嗦些,希望狼友别介意。

灰姑娘 发表于 2017-5-16 11:10

trueseeker 发表于 2017-5-16 19:49

本人爱网调人妻,少妇,学生妹,如果你一个人在家在宿舍寂寞只能自慰满足自己,可以加我,sm调教,小任务,指挥露出,给你另类的刺激,另外绿帽奴想要我调教你老婆让她骚起来给你们新激情的,也可以让我调教你老婆~VX,hanmii520

zhuzhu 发表于 2017-5-16 20:22

同好,期待交流

未名 发表于 2017-5-16 20:40

回复与主题无关(或留联系方式),内容被禁止,禁止发言2星期,再犯,永久禁止。 详情点击

702072189 发表于 2017-6-5 23:39

顶,好像我和你的路差不多,不同的就是我们还没宝宝,现在我老婆怀孕了,等生以后,我们也就步你们路子了,前辈啊